„Broccoli-auflauf“ Rezepte: Getreide 26 Ergebnisse

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Getreide
Auflauf
Backen
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vollwert
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Brokkoli und Schmand

20 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen, klein schneiden, anbraten und würzen. Reis mit 400 ml Wasser kochen, Brokkoli klein schneiden und zwei Minuten blanchieren. 50 g Butter schmelzen, mit dem Mehl anschwitzen, Milch, Wasser, Brühe und Schmelzkäse in die Soße rü

20 Min. simpel 20.08.2019
bei 3 Bewertungen

Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, abspülen, in kleine Röschen teilen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecke

35 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz und einem Stück Butter zum Kochen bringen. Jetzt die Röschen des Brokkolis vom Strunk schneiden und waschen. Den Brokkoli bei mittlerer Hitze ca. 40 min. kochen. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. S

15 Min. simpel 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. normal 02.11.2018
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Wasser drei Minuten garen, dann abtropfen lassen. Für die Sauce: 2 EL Butter zerlassen, 2 EL Mehl dazugeben und zu einer Mehlschwitze verrühren. Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben, einkochen lassen, Parmesan dazugeben und weite

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Gemüse

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

Eine Gratinform einfetten und darin den gekochten Reis verteilen. Die Pizzatomaten darauf geben und 4 EL geriebenen Käse darüber streuen. Brokkoliröschen zerkleinern, Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Pizzatomaten verteilen und mi

25 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Auflauf mal anders

30 Min. normal 27.04.2012
bei 4 Bewertungen

Nährstoffbombe, megalecker, Resteverwertung, geht auch bei Trennkost

30 Min. normal 08.08.2012
bei 3 Bewertungen

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. In der Zwischenzeit Broccoli und Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in kochendem Salzwasser, mit Muskat gewürzt, 5 Minuten gar

30 Min. simpel 03.01.2006
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen

35 Min. normal 24.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das ausgewählte Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Die Hirse dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit dem Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und etwas Rosmarin würzen. 5

30 Min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit vegetarischen "Schinkenwürfelchen"

30 Min. simpel 21.06.2017
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eigenes Rezept

20 Min. simpel 17.04.2005
bei 3 Bewertungen

glutenfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 10.06.2005
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Filet kleinschneiden und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Dann das Ganze kurz, aber scharf, in heißem Öl anbraten. Den Reis in Salzwasser kochen, bis er bissfest ist. Währenddessen den Kochschinken kleinschneiden und

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

inspiriert by Jamie Oliver, exotisch, fruchtig, leicht, gut vorzubereiten

30 Min. normal 16.02.2018
bei 16 Bewertungen

100 g Reis in Salzwasser 20 min. ausquellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 5-10 min. garen, abgießen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter glasig werden lassen, Mandeln hinzufügen, Gemüse und Reis dazugeben, mit Sal

30 Min. normal 09.11.2003
bei 0 Bewertungen

Den Hafer in der Gemüsebrühe ca. 25 min köcheln lassen und dann von der Hitze nehmen und etwa 10 min quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterdessen das Gemüse würfeln und in einer gefetteten Pfanne anbraten. Nach Belieben würzen. Nu

30 Min. normal 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, das Gemüse vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Kartoffeln in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform schichten, mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Milch über das Gemüse

20 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, vollwertig

45 Min. simpel 08.04.2015