„Bolognese“ Rezepte: Getreide 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (54)

für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Das Stückchen Butter und etwas Salz dazugeben. Die Paprika und Zucchini putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel kurz in einer Pfanne anschwenken. Den Mais abschü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Grünkernschrot zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer in den Topf geben. Das Tomatenpüree dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden, zu dem Hackfleisch geben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu gelbem Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Etwas Öl erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, Reis, Brühe und Tomatenmark zufügen. Alles in einem ofenfesten Topf mit Deckel bei 150°C 30-35 Min. garen. Erbsen zufügen und erwärmen, nochmal würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bolognese aus Haferflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

So kann man auch Reste verwenden!!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für alle, die nicht auf die Standard - Tomaten - Soße stehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Margarine auch vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gehacktes evtl. in 2 Portionen hinzufügen. Unter ständigem Rühren darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden. Zu dem Gehackten geben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sojagranulat, ohne Tofu, ohne Linsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkern in einem Topf erhitzen, bis die Kerne langsam braun werden. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und kurz köcheln lassen, dann 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Möhren, Tomaten und Sell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne mit Öl die gewürfelten Zwiebel kurz andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tiefkühlerbsen zugeben und kurz danach 2/3 einer Dose Pizzasauce einrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes kochen sie den Reis nach Anleitung. In der Zwischenzeit erhitzen sie in einem großen Topf etwas Öl, braten darin das Hackfleisch an und würzen es mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark. Sobald das Fleisch gar ist, gießen Sie die Gemüsebrüh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Bolognese, auch glutenfrei und Low-Carb möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Reiskugeln gefüllt mit einer leckeren Bolognese

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Salzwasser leicht vorgaren. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebeln in Öl glasig anlaufen lassen. Sojahack dazugeben und kurz mitbraten. Spinat unterheben und mit Brühe aufgießen. Reis, Gewürze, Rosinen und Pinienkerne dazugeben und fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007