„Barbecue“ Rezepte: Getreide 35 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
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Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 Min. simpel 08.03.2016
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Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

20 Min. normal 07.08.2017
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veganer Sattmacher und optisch hübsch

20 Min. normal 28.03.2014
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(gefülltes Hähnchen a la Tlili)

30 Min. normal 03.03.2005
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Veganer Pattie für Walnussburger

30 Min. normal 07.05.2014
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Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zucchini der Länge nach vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und klein schneiden und in die Pfanne geben. Rosmarin und Thymian

20 Min. normal 16.09.2014
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.07.2020

35 Min. normal 20.07.2020
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oder aus dem Backofen

35 Min. normal 02.08.2005
 (2 Bewertungen)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

20 Min. simpel 24.11.2016
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vegetarisch

20 Min. simpel 07.08.2015
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Für die Füllung den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Paprika abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Basilikum mit den Paprika pürieren. Tomaten und Knoblauch fein schneiden. Alles mit dem Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 Min. normal 26.07.2019
 (6 Bewertungen)

für den Grill

15 Min. normal 01.07.2014
 (1 Bewertungen)

Lecker und schnell vorbereitet

25 Min. simpel 17.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Lamb-Chops auftauen, abtrocknen und mit dem Olivenöl einreiben, pfeffern, salzen und beiseite stellen. Den Langkornreis waschen, mit dem Wasser, dem Reisweinessig, der Hühnerbrühe und der Butter nach Bedarf gar kochen. Die "Lammkoteletts" in der

30 Min. simpel 15.06.2017
 (1 Bewertungen)

Die Quinoa mit der Chili nach Packungsanleitung in 175 ml Wasser zubereiten und anschließend die Chili herausnehmen. Die Quinoa mit den fein gehackten Oliven und Rosinen mischen. Die Mandeln und das Paniermehl anrösten, zusammen mit dem Ei in die Qu

20 Min. normal 11.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Marinade mit Orangensaft, Honig, Chili, Pfeffer, Salz, Zucker und Öl zubereiten. Hähnchenschenkel damit übergießen und über Nacht gekühlt einziehen lassen. Die Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen. Die Hälfte der Marinade mit dem Ketchup ver

20 Min. normal 08.01.2015
 (33 Bewertungen)

Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 24.09.2014
 (1 Bewertungen)

Den Reis für die Füllung in 150 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, die Hitze reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten garen. Evt. noch vorhandene Flüssigkeit abgießen, ansonsten den Reis ausdampfen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Den

60 Min. pfiffig 29.01.2005
 (0 Bewertungen)

für alle Meta-Typen

20 Min. normal 25.09.2019
 (3 Bewertungen)

Zweimal gebratenes Schweinefleisch süß - sauer mit blanchierten Gemüsen

80 Min. pfiffig 22.02.2005
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Ein Dutch Oven-Rezept mit Pep.

60 Min. normal 15.04.2020
 (9 Bewertungen)

Libanesisches Reisgericht mit Hähnchen

30 Min. normal 19.11.2008
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einfach und toll

30 Min. normal 29.06.2017
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frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
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Korean BBQ, wie es mir meine Tante beigebracht hat

20 Min. normal 19.11.2008
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Alle Zutaten vermengen und aus der Masse 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen ca. 3 - 6 Minuten, je nach Dicke, von jeder Seite grillen.

25 Min. normal 05.04.2018
 (3 Bewertungen)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

40 Min. normal 15.12.2012
 (1 Bewertungen)

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 Min. normal 09.03.2006
 (0 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

30 Min. normal 07.01.2013
 (3 Bewertungen)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016