„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Getreide 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

400 ml Salz-Wasser in einem großen Topf aufkochen kochen lassen, den Reis zufügen und ca. 20 min. ausquellen lassen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

30 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen rasch in Wein gar kochen. Schälen und den Darm entfernen. Den Wein aufbewahren. Die Frühlingszwiebeln in 50 g Butter eine Minute anbraten, ½ EL Cajun-Gewürze, Paprika, Basilikum und Sahne dazu geben. Wein und Garnelen unterrühren und die

20 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und anschließend im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit den Kapern zu den Zwiebeln geben und die Pfanne zunächst

30 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker auch ohne Fisch

30 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis in Wasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Thunfisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, den Stängelansatz herausschneiden u

30 min. simpel 26.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 min. normal 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Alaskaseelachsfilets in handwarmem Wasser auftauen lassen und später trocken tupfen. Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie

30 min. normal 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht asiatisch angehaucht mit Kokosmilch

30 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei und eifrei

50 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

40 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Blattspinat zufügen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende kurz einm

30 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blattspinat auftauen lassen. Den Reis in eine flache Auflaufform füllen. Spinat darauf verteilen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in heißen Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine hohe Schüss

15 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei

30 min. simpel 24.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 17.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kindergericht

15 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, danach die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und andünsten. Dann die Tomaten-Würfe

60 min. pfiffig 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Blumenkohl, Tomate, Mairübchen, Schnittlauch und Chili waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Tomate in dünne Scheiben, die Mairübchen in breite Streifen schneiden. Diese dann in dünne Sch

20 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

blitzschnell zubereitet

20 min. simpel 12.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosreis und Fisch

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf ohne Backofen

15 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Auflauf, gut vorzubereiten

15 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spinat auftauen lassen. Den Kochbeutelreis ca. 8 Minuten vorkochen. Aus Butter, Mehl, Milch/Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen und würzig abschmecken. Nun alles wie folgt in eine Auflaufform schichten: 1. Lage: 1 Kochbeutel Reis 2. Lage: Lachsf

30 min. simpel 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heizen Sie den Backofen auf 180° C vor. Verteilen Sie den Reis in einer Auflaufform. Verteilen Sie den entgräteten, abgetropften Lachs auf dem Reis. Verteilen Sie auch bei geringer Hitze das Ei auf dem Reis. Schmelzen Sie dann die Butter in einer Pf

15 min. normal 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (80)

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

35 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 15 g Fett in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, andünsten und mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühe zufügen und auf

40 min. normal 10.04.2006