Rezepte 10.340 Ergebnisse

(1134)

luftig, locker und lecker

15 min.normal
04.12.07
04.12.2007
(456)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min.pfiffig
21.06.10
21.06.2010
(489)

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 min.normal
09.12.10
09.12.2010
(418)

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min.normal
25.01.18
25.01.2018
(68)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 min.normal
20.08.10
20.08.2010
(24)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min.normal
31.01.14
31.01.2014
(201)

Damit haben wir viele erfolreiche sommerliche Dinnerpartys in Kapstadt bestritten.

30 min.normal
18.03.09
18.03.2009
(946)

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 min.normal
16.09.08
16.09.2008
(36)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min.normal
24.09.09
24.09.2009
(103)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 min.normal
27.07.10
27.07.2010
(1389)

Mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 min.simpel
10.04.10
10.04.2010
(30)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 min.simpel
09.07.16
09.07.2016
(100)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min.simpel
17.09.12
17.09.2012
(56)

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 min.simpel
21.04.17
21.04.2017
(161)

vegetarisch

10 min.normal
21.09.10
21.09.2010
(79)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 min.simpel
01.06.12
01.06.2012
(1334)

Einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 min.normal
04.06.08
04.06.2008
(33)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min.simpel
31.08.12
31.08.2012
(11)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 min.normal
12.11.15
12.11.2015
(217)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

40 min.normal
23.06.10
23.06.2010
(92)

vegan

25 min.simpel
22.06.15
22.06.2015
(16)

Der indische Klassiker in vegan

30 min.normal
12.02.17
12.02.2017
(38)

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 min.normal
01.08.11
01.08.2011
(91)

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 min.normal
22.03.10
22.03.2010
(924)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 min.simpel
30.01.06
30.01.2006
(226)

Grundrezept

35 min.normal
15.12.06
15.12.2006
(276)

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 min.simpel
04.11.14
04.11.2014
(110)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

40 min.simpel
13.04.14
13.04.2014
(140)

raffiniert

40 min.normal
29.11.13
29.11.2013
(83)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min.normal
04.04.06
04.04.2006