„Süsse“ Rezepte: Getreide & Herbst 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 min. simpel 01.07.2011
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 min. normal 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 min. normal 27.06.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

20 min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und kalorienarm

20 min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Reis darin glasig anbraten. Wasser (Menge nach Packungsanleitung) und einen Brühwürfel hinzufügen und den Reis in ca. 35 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schne

35 min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge Leitungswasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Karotten hinzu fügen und den Honig darunter rühren. Einen Moment köcheln lassen. Den klein ges

25 min. normal 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Radicchio und Birne

40 min. normal 14.11.2007
bei 15 Bewertungen

leckeres süßes Dessert

30 min. normal 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Süße Hauptspeise

20 min. simpel 22.12.2014
bei 1 Bewertungen

"Beern un Deeg" ut Schleswig-Holstein, klassisches süß-pikantes Gericht aus dem hohen Norden

30 min. normal 04.04.2012
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 min. normal 05.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis kochen. Möhren und Fenchel putzen und beides in Stifte schneiden. In ein wenig Salzwasser im geschlossenen Topf etwa fünf Minuten dünsten. Den Fisch putzen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 min. normal 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Schafskäse - Sahne überbacken

30 min. normal 15.01.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 min. normal 15.06.2008
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 min. normal 15.10.2010
bei 119 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Mais

30 min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

feine Küche, leicht scharf, eleganter Geschmack

60 min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 26.02.2013