„Süsse“ Rezepte: Getreide, Herbst & Schmoren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

20 Min. normal 14.03.2007
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

feine Küche, leicht scharf, eleganter Geschmack

60 Min. normal 30.03.2009