„Rinder-gulasch“ Rezepte: Getreide & Eintopf 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden, etwa halb so dick, wie die Gulaschstücke vom Metzger und mit der Gewürzmischung würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Den Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, de

20 min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

arabisches Schichtgericht

20 min. normal 10.07.2006
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und ohne viel Aufwand

20 min. simpel 06.04.2013
bei 2 Bewertungen

mit Aubergine, Rosinen, Mandeln und Knoblauch

30 min. normal 16.08.2013
bei 0 Bewertungen

One-Pot-Gericht

30 min. simpel 25.02.2019
bei 7 Bewertungen

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

20 min. simpel 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 min. normal 27.05.2019