„Süsse“ Rezepte: Getreide & Schmoren 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung kochen, dann Zwiebel in Butter, glasig dünsten. Gelbe Rüben, Wurzelgemüse hinzugeben. Zucker und Honig darüber streuen. Nun die Gewürze (Pfeffer, Chili, Salz, Curry) vermischen und hinzufügen. Die kleingeschnittenen Bananen

15 min. simpel 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Öl glasig andünsten. Dann die klein geschnittenen Hähnchenbrüste in der Pfanne salzen und anbraten. Die Ananas, den Knoblauch, das Mangochutney und die Chilisauce zu Fleisch und Zwieb

10 min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

20 min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 173

30 min. normal 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

eine eher süße Note

120 min. normal 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen den Tofu in beliebig große Würfel schneiden. Ich schneide sie relativ klein, weil sie dann knuspriger werden. Die Flüssigkeit mit Küchenpapier auspressen und die Würfel in einem Gefrie

30 min. normal 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

eigene Abwandlung des Riz Casimir

20 min. simpel 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtige, leicht süße Currysauce mit Kokosmilch

10 min. simpel 29.01.2014
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 min. normal 05.06.2007
bei 5 Bewertungen

Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Ketchup, Zitrone und 2EL Sojasoße würzen und ca.30 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und im Ofen bei 50° warm halten. 3 EL Öl in einer

40 min. normal 19.02.2005
bei 1 Bewertungen

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

30 min. normal 27.02.2013
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Bei der Paprikaschote die Kerne entfernen, ebenfa

20 min. simpel 08.08.2011
bei 4 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Währenddessen die Filets trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, abspülen und dann in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Das F

20 min. simpel 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser 10 – 15 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken

20 min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen und in heißem Fett krümelig anbraten. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und zufügen. Mit So

20 min. normal 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Mangochutney

15 min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Mit Wasser und Brühepulver aufgießen (Vorsicht, nicht zu viel, sonst wird sie Soße hinterher zu flüssig). Das Fleisch weich köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, Currypul

45 min. normal 01.03.2010
bei 7 Bewertungen

Sommeressen mit Zuckermais, direkt vom Maiskolben

30 min. normal 02.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Porree in Ringe schneiden und waschen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz weiterschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren. Nach Belieben mit Muskat

20 min. normal 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

scharf

25 min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

600 ml Tee aufbrühen, ca. 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frischkäse, Senf

15 min. normal 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

20 min. normal 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

fruchtig - deftig, passt zu jeder Gelegenheit

60 min. simpel 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen. Die Paprika waschen, trocknen, in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 8 min gare

45 min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

feine Küche, leicht scharf, eleganter Geschmack

60 min. normal 30.03.2009
bei 9 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und günstig

45 min. normal 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

in 20 min. fertig und so richtig lecker

20 min. simpel 23.04.2010