„Hähnchenpfanne“ Rezepte: Getreide & Schmoren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenteile waschen und zum Abtrocknen auf die Seite legen (ich rechne pro Person 2 Teile). In der Zwischenzeit nachfolgende Zutaten für die Soße vorbereiten und in den Mixer geben: 2 Tomaten waschen, vie

40 min. pfiffig 08.02.2009
bei 3 Bewertungen

Wenn’s mal schnell gehen soll. Hab ich in den letzten zwanzig Jahren schon dutzende Male gekocht und es schmeckt immer wieder. Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und in Öl etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzeh

20 min. normal 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

15 min. simpel 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser 10 – 15 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken

20 min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen einmal durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen ca. 25 Minuten anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Die Keulen aus der Pfanne nehmen. Das geschnittene Gemüse und den rohen Reis im Fett andünsten

15 min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Knoblauchzehen und die Peperoni fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Sojasauce, Sesamöl, Essig, Peperoni und Knoblauch verrühren. Das Fleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. Die Graup

20 min. normal 19.06.2018