„Süsse“ Rezepte: Getreide & Fisch 29 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus der feinen Küche mit einfacher Zubereitung

40 min. pfiffig 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

für Anfänger der Chinaküche geeignet

45 min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

eine Art Lachs-Maki

45 min. normal 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

Mehl, Stärke, 1/2 Tl Salz und Backpulver vermischen, Mineralwasser und Milch zufügen und alles glatt verstreichen. Den Teig kalt stellen. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis in Salzwa

30 min. simpel 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Schnell, günstig und leicht

10 min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Couscous "special" und einen "Zwiebelsalat" süß-sauer

60 min. normal 29.12.2013
bei 25 Bewertungen

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

20 min. simpel 24.03.2013
bei 2 Bewertungen

Tomate enthäuten, in Scheiben schneiden und das dünne Innere entfernen. Tomaten fein würfeln. Von der Zucchini mit einem Sparschäler längs zwei möglichst breite Scheiben abschälen und eine Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken, a

45 min. normal 13.12.2005
bei 2 Bewertungen

Den Reis kochen. Möhren und Fenchel putzen und beides in Stifte schneiden. In ein wenig Salzwasser im geschlossenen Topf etwa fünf Minuten dünsten. Den Fisch putzen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsbeilage oder mit einem Reiskocher kochen. Gebt nicht zu viel Salz an den Reis beim Kochen, da der Reis durch die Marinade/Soße noch gut gewürzt wird. Ist der Reis gekocht, kann er ruhig leicht abkühlen, sodass er zum Essen lauw

30 min. simpel 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Der Merlan oder Wittling gehört zu den dorschartigen Fischen. Er hat sehr zartes weißes Fleisch und ist für Fischkenner mit das Feinste, was das Meer bietet, obwohl er nicht zu den Edelfischen zählt. Er kann bis 70 cm lang werden, wird aber meistens

40 min. normal 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Ingwer in feine Streifen schneiden und alles anschließend in Sesamöl in einer Pfanne hell anbraten. Mit Brühe ablöschen und die süße Sahne und den Spinat hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Spina

20 min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 min. pfiffig 08.11.2012
bei 18 Bewertungen

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 min. normal 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

mit Nikiri-Sauce

30 min. pfiffig 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 min. normal 02.11.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Butterreis zubereiten. Den Reis in der Gemüsesuppe aufkochen und danach ausquellen lassen. Gegen Ende der Garzeit die 20 g Butter unterrühren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. In etwas Butter anschwenken und bei kleiner Hitze zuged

20 min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die küchenfertigen Barben waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit dem Senf bestreichen. Die Thymianzweige verlesen und in die Barben füllen. Im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehe

15 min. normal 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Gewürze, außer dem Garam masala vermengen und mahlen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den im warmen Wasserbad auftauen. Die Paprika, die Jalapeñoschoten und die Zucchini, sowie die Aubergine anbraten und in einen Topf geben.

60 min. pfiffig 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 min. simpel 07.06.2016
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Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Saos Teriyaki dengan Nasi putih.

15 min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Dann den aufgetauten Fisch in Stücke schneiden, die etwa die Größe von Gulaschfleisch haben. Die Fischstücke mit den Krabben und dem Buttergemüse in eine hohe beschichtete Pfanne geben und langs

45 min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 min. normal 09.05.2017