„Süsse“ Rezepte: Getreide & fettarm 33 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Fleisch mit Sojasauce und Speisestärke vermengen. Fleisch in 2 El. Öl vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten.

20 min. normal 02.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 min. normal 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

Topf mit Wasser ausschwenken. Darin Milch mit Vanillinzucker, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen und bei kleinster Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Beeren auftauen und zum Schluss unter den Reis ziehen. Schme

15 min. normal 08.07.2002
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung kochen, dann Zwiebel in Butter, glasig dünsten. Gelbe Rüben, Wurzelgemüse hinzugeben. Zucker und Honig darüber streuen. Nun die Gewürze (Pfeffer, Chili, Salz, Curry) vermischen und hinzufügen. Die kleingeschnittenen Bananen

15 min. simpel 16.05.2002
bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl sachte braten, bis es durch ist. Paprika und Ananas dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser und Texicana Salsa Sauce ablöschen. Das Ganze mit Salz, Tomatenmark und Honig abschmecken. Dazu den gekochten Reis servieren.

20 min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

eine Art Lachs-Maki

45 min. normal 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

Schnell, günstig und leicht

10 min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

In Streifen geschnittenes Hähnchenbrustfilet in der Butter anbraten, mit Salz und Curry würzen, anschließend heraus nehmen. Die Gemüsebrühe mit Crème fraîche in der Pfanne verrühren, Sambal Oelek, Curry und Kokosraspeln dazu geben. Das Fleisch wied

15 min. normal 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

10 min. simpel 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

scharf trifft süß

20 min. normal 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

süß und scharf

30 min. simpel 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Eine verrückte Kombination von süß und herzhaft

10 min. simpel 10.08.2015
bei 0 Bewertungen

eine kleines Geschmackserlebnis - süß, sauer, scharf

45 min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, zu besonderem Reis

25 min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. Die Hähnchenteile dazugeben und ca. 30 Minuten mitdünsten. Salz, Paprikapulver, Wasser (so viel, dass alles gut bedeckt ist), 2 Beutel Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

30 min. simpel 21.05.2002
bei 3 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

30 min. normal 27.02.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

mit Reis

30 min. normal 15.11.2009
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den (Vollkorn) Reis kochen, währenddessen die Zwiebeln (getrennt von den übrigen Zutaten), würfeln. Karotten und Äpfel in Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden, Ananas vom Saft trennen und zu den Karotten und Äpfeln schneiden, die zerdr

20 min. normal 27.04.2004
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürze, die Sojasaucen, Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen dann 20 Minuten unter kleiner Hitze weiterkochen lassen. Geflügelbrust enthäuten und in 4 gleiche Teile zerlegen, in der Marinade weich kochen. Das Fleis

30 min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 05.09.2009
bei 5 Bewertungen

Basmatireis aufsetzen und schon mal kochen. Das Fleisch waschen, in Würfel schneiden und mit den Zutaten für die Marinade vermischen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln anbraten

20 min. simpel 21.07.2004
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 26.02.2013