„Süsse“ Rezepte: Getreide & Party 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 min. normal 14.07.2016
bei 13 Bewertungen

Die Lende in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen. Die abgetropften Ananasstücke darauf verteilen. Kräftig! mit Currypulver würzen (es muss schon eine richtige Schicht darauf se

20 min. normal 09.04.2005
bei 5 Bewertungen

Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus Hack, Gemüse und Reisteigplatten

25 min. normal 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 min. pfiffig 01.10.2005
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch in erhitztem Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Die Hälfte des Fleisches in einen Bräter oder Römertopf geben. Erbsen, Möhren, Brechbohnen und Champignons auf das Fleisch geben, dann das restliche Fleisch d

30 min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017