„Feta-käse“ Rezepte: Getreide & Lactose 60 Ergebnisse

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ReisGetreide
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Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen. Dann alles auf einem Teller anrichte

5 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 55 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mi

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 96 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

15 Min. normal 11.08.2014
bei 6 Bewertungen

Die Hirse laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika zugeben. Die gekochte Hirse dazugeb

10 Min. normal 16.12.2014
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 12 Bewertungen

Eine halbe Zitrone auspressen und den entstandenen Zitronensaft in einen Beutel geben. Hinzu kommen 1 EL Öl, klein gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer. Das Fleisch in den Beutel geben, ein Mal umdrehen und in dem Beutel 10 Minuten ruhen lassen.

40 Min. simpel 15.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die gewünschte Menge Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen oder im Dampfgarer garen. Während der Reis kocht, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel anbraten, die Tomaten zufügen. Köchel

20 Min. simpel 22.05.2015
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 22 Bewertungen

mit Feta, Weißwein, Zwiebeln und Parmesan

10 Min. normal 25.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 Min. normal 11.12.2017
bei 327 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Frischkäse, den Feta und die passierten Tomaten in einen Topf geben, miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße nach Geschmack würzen und den Reis untermischen.

5 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 Min. normal 03.10.2008
bei 11 Bewertungen

eine Eigenkreation

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 7 Bewertungen

schnell und vegetarisch

25 Min. normal 12.11.2009
bei 13 Bewertungen

Ofen auf 180° vorheizen. Naturreis wie gewohnt kochen. Paprikaschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und trocken tupfen. In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform setzen und die Paprika für ca. 10-15 Minuten in den Ofen geben. In

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 9 Bewertungen

Reis wie angegeben garen. In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, dann das Hackfleisch hinzugeben, in kleine Klümpchen zerteilen und ca. 2 Minuten anbraten. Das Gemüse hinzugeben und circa 7 Minu

25 Min. normal 28.08.2005
bei 1 Bewertungen

mit Tomate und Gehacktem

10 Min. normal 18.08.2014
bei 6 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten, Tomatenmark unterrühren, den Bulgur unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenwürfel, Paprika und Salz hinzugeben

30 Min. normal 17.06.2013
bei 5 Bewertungen

mit Zucchini und Frühlingszwiebel

45 Min. simpel 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Perfekte Katermahlzeit

35 Min. normal 22.10.2016
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Feta

5 Min. simpel 28.03.2016
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Feta auch vegan

20 Min. normal 29.12.2017
bei 16 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Paprika und Zucchini putzen, anschließend Paprika aushöhlen. Zucchini mit einer Reibe raspeln und in etwas heißem Öl anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen hat, den gekochten Reis dazu mischen und noch 3-4 Minuten mitbrate

30 Min. normal 05.09.2012
bei 227 Bewertungen

geht sehr schnell

20 Min. normal 26.04.2006