„Feta-käse“ Rezepte: Getreide & ReisGetreide 15 Ergebnisse

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Getreide
ReisGetreide
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Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Lactose
Reis
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 Min. normal 11.12.2017
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 320 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 25 Bewertungen

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 Min. simpel 05.10.2008
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Bulgur in der Butter anschwitzen. 300 ml Salzwasser zufügen, unter Rühren 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Zucchi

10 Min. simpel 23.08.2016
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen.

25 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Risotto mit Quinoa statt Reis

20 Min. simpel 02.05.2013
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

mein absolutes Lieblingsrezept

45 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019
bei 70 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014