„Süsse“ Rezepte: Getreide & Europa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 min. normal 01.04.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

"Beern un Deeg" ut Schleswig-Holstein, klassisches süß-pikantes Gericht aus dem hohen Norden

30 min. normal 04.04.2012
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Wiener Mehlspeise als Dessert oder süßer 2. Hauptgang

20 min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Üppiges Dessert oder auch süßes Hauptgericht. Auch mit gluten- und laktosefreien Zutaten gut

20 min. normal 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

eine süße Variante des Risottos für Schokofreunde

10 min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Haferflocken über Nacht in etwas Wasser einweichen. Danach mit Zitronensaft, Sahne und Honig verrühren, die Apfelraspeln unterrühren und mit Nüssen bestreuen.

15 min. simpel 10.05.2015
bei 70 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Gnocchi di polenta gratinati

30 min. normal 13.01.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 min. normal 15.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben, die Petersilie hacken und beides mit Eigelb, Sahne, etwas Pfeffer und einer Prise Salz in einer Schüssel mixen. Die Zwiebel sehr fein hacken. 50 g Butter und das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin gla

25 min. normal 26.10.2010
bei 31 Bewertungen

Risotto ai funghi

45 min. normal 11.04.2005
bei 0 Bewertungen

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

feine Küche, leicht scharf, eleganter Geschmack

60 min. normal 30.03.2009
bei 2 Bewertungen

Klopse: Semmel in warmem Wasser einweichen. Fein gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Liebstöckel und Kümmel in ein Menggefäß geben. Mett darüber und Ei(er). Die Sardellenfilets abtupfen, restliche Gräten mit spitzem Messer entfernen, ga

60 min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln mit Gemüse und Reis

30 min. normal 04.04.2003
bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014