„Rinder-gulasch“ Rezepte: Getreide & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 400 ml Wasser geben, 2 TL Salz zugeben und 15 Minuten kochen. Fleisch dann abgießen und den Fleischsud auffangen. 4 Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschote vierteln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im Blitzhacker pürier

35 min. normal 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und ohne viel Aufwand

20 min. simpel 06.04.2013
bei 7 Bewertungen

Den Gulasch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Den Reis hinzugeben und ca. 2 Minuten mit braten lassen. Alles mit dem Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze/Brühe hinzugeben. Anschließend

20 min. simpel 07.10.2006