„Süsse“ Rezepte: Getreide & Festlich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus der feinen Küche mit einfacher Zubereitung

40 min. pfiffig 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 min. normal 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 min. pfiffig 12.03.2014
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

20 min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 min. pfiffig 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Im Salzwasser den Reis gar kochen und in der Mitte einer Platte anhäufeln. Sojasauce, Essig und Sake miteinander gut verrühren. Die Fische in kleine gleichmäßige, mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ mit Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Radie

15 min. simpel 07.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

Pet Nam Tok

40 min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017