„Wasser“ Rezepte: Gluten 5.138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Vegetarisch
Lactose
Backen
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Fleisch
Gemüse
einfach
Vegan
Schnell
Kuchen
Europa
gekocht
Nudeln
Party
Schwein
Pasta
Snack
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Rind
Basisrezepte
Sommer
Herbst
Deutschland
Torte
Braten
Tarte
Beilage
Studentenküche
Winter
Pizza
Vorspeise
Vollwert
Frucht
Fingerfood
Kinder
Saucen
warm
fettarm
Auflauf
Dessert
Italien
Mehlspeisen
Käse
Kekse
Frühling
Suppe
Resteverwertung
Schmoren
Kartoffeln
ketogen
Pilze
Fisch
Geflügel
kalorienarm
Süßspeise
Camping
Festlich
Eintopf
Weihnachten
Osteuropa
gebunden
Frittieren
Österreich
Türkei
kalt
Frankreich
Überbacken
Asien
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Ei
Geheimrezept
USA oder Kanada
Salat
Dünsten
Trennkost
Einlagen
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Griechenland
klar
Mittlerer- und Naher Osten
Grillen
Klöße
Schweiz
Großbritannien
Babynahrung
Russland
Wok
Dips
China
Afrika
Indien
Polen
spezial
 (15 Bewertungen)

dänisches Bäckerrezept - günstig und gut

30 Min. normal 31.03.2007
 (5 Bewertungen)

mit Joghurt und Honig serviert

5 Min. simpel 18.03.2016
 (286 Bewertungen)

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
 (72 Bewertungen)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

30 Min. simpel 06.01.2009
 (11 Bewertungen)

abgewandelte form vom Ölkuchen mit Sahne statt Öl oder Wasser

20 Min. simpel 23.10.2009
 (20 Bewertungen)

Wasser- bzw. Mehlspatzen

10 Min. simpel 21.05.2008
 (43 Bewertungen)

Spatzen ohne Wasser!

20 Min. normal 17.08.2010
 (14 Bewertungen)

Wasser - Börek

60 Min. normal 13.01.2010
 (5 Bewertungen)

mit Wasser statt Milch

15 Min. simpel 17.10.2017
 (4 Bewertungen)

Ein Rezept von den Fidschi Inseln, ganz ohne Wasser nur mit frischer Kokosnuss

15 Min. simpel 07.09.2010
 (15 Bewertungen)

Roggenbrot aus Sauerteig mit Brühstück und Anstellgut

60 Min. pfiffig 05.10.2016
 (32 Bewertungen)

Die Haferflocken mit Wasser (oder Milch und Wasser) in einen kleinen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Herd auf kleinste Stufe schalten, weitere 4 Minuten rühren, bis das Porridge dick wird. Salzen und noch einmal umrühren.

5 Min. simpel 13.05.2009
 (80 Bewertungen)

reicht für 3 Stück

45 Min. normal 30.08.2007
 (31 Bewertungen)

Aus den ersten vier Zutaten einen glatten Teig schlagen und kräftig verrühren. Nun die Mehlspatzen mithilfe eines Esslöffels abstechen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Das geht am besten, wenn man vor jedem Abstechen den Löffel kurz in das

10 Min. simpel 31.07.2008
 (11 Bewertungen)

fast wie Pumpernickel

30 Min. simpel 23.04.2009
 (13 Bewertungen)

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
 (41 Bewertungen)

Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Löffel Teig abstechen und ins kochende Salzwasser gleiten lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Passen sehr gut zu Gulasch. Kann man aber auch mit Speck abschmelzen u

15 Min. simpel 09.02.2005
 (249 Bewertungen)

Mürbeteig

30 Min. simpel 14.11.2002
 (6 Bewertungen)

Am Abend vor dem Backen setzt man den Vorteig an, indem man die Trockenhefe mit dem lauwarmen Wasser verrührt. Dies lässt man dann 10 Min. stehen, damit die Hefe quellen kann. Das Mehl gibt man in eine kleine Schüssel und verrührt es dann mit dem Hef

20 Min. normal 23.12.2010
 (34 Bewertungen)

Mehl Type 1050 oder höher (kein Haushaltsmehl Type 405 ) und lauwarmes Wasser zu gleichen Teilen gut miteinander verrühren. Z. B. 100 g Mehl und 100 g lauwarmes Wasser. An einem warmen, sonnigen Ort 48 Stunden abgedeckt gären lassen. Die gleiche Men

20 Min. simpel 08.06.2003
 (10 Bewertungen)

Grundteig ohne Hefe

30 Min. simpel 21.04.2009
 (100 Bewertungen)

halbe / halbe, ein saftiges reines Vollkornbrot mit Sauerteig

25 Min. simpel 04.09.2006
 (33 Bewertungen)

für 2 Brote

45 Min. normal 24.09.2009
 (127 Bewertungen)

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
 (9 Bewertungen)

leckeres Körnerbrot mit Mohn-Sesamkruste

60 Min. normal 25.08.2011
 (7 Bewertungen)

dazu bunte Nudeln

30 Min. normal 08.04.2008
 (310 Bewertungen)

Mehl und Roggenmehl mischen und in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Nun Hefe in 3 Esslöffel lauwarmen Wasser lösen und in die Vertiefung gießen und mit ein wenig Mehl vom Rand her bedecken. 3 bis 4 Stunden zugedeckt ruhen las

30 Min. normal 14.12.2007
 (112 Bewertungen)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl mit 100 g Wasser vermischen und an einem warmen Ort 48 Stunden stehen lassen. Dabei gut abdecken, aber möglichst nicht luftdicht verschließen. Nach den 2 Tagen weitere 100 g Mehl und 100 g Wasser zugeben. Wieder mi

20 Min. normal 20.08.2006
 (8 Bewertungen)

schnell gemachtes, gesundes Brot

10 Min. normal 20.11.2013
 (16 Bewertungen)

ergibt 9 Stück

30 Min. simpel 14.03.2017