„Teig“ Rezepte: Gluten 2.664 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Lactose
Backen
Vegetarisch
Kuchen
Hauptspeise
Europa
Frucht
Fleisch
Gemüse
Sommer
Herbst
Party
einfach
Torte
Schnell
Snack
Tarte
Brot oder Brötchen
Winter
Kekse
Frühling
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Mehlspeisen
Schwein
Vorspeise
Kinder
warm
Vegan
Dessert
Pizza
Fingerfood
Nudeln
gekocht
Basisrezepte
Rind
Pasta
Italien
Festlich
Frühstück
USA oder Kanada
Süßspeise
Käse
Resteverwertung
Low Carb
Osteuropa
Österreich
Frittieren
Braten
Vollwert
Frankreich
kalt
fettarm
Beilage
Fisch
Türkei
Pilze
Studentenküche
kalorienarm
Ei
Geheimrezept
Russland
Saucen
Auflauf
Kartoffeln
Ostern
Überbacken
Schweiz
Asien
Geflügel
Skandinavien
Brotspeise
Schweden
Ernährungskonzepte
China
Polen
Dünsten
ketogen
Suppe
Großbritannien
Ungarn
Grillen
Camping
Trennkost
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Schmoren
Salat
Dips
Griechenland
Halloween
Hülsenfrüchte
Backen oder Süßspeise
Silvester
Amerika
Lamm oder Ziege
Dänemark
 (46 Bewertungen)

Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer der Rosinen) zusammen in die Küchenmaschine geben und mit Knethaken durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Rosinen mit der Hand einkneten und den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile

35 Min. normal 13.04.2014
 (76 Bewertungen)

Zunächst wird die Hefe in lauwarmem Wasser aufgelöst und 5 - 10 Minuten stehen gelassen, bis sie sich aktiviert. Nun kommen Mehl, Joghurt, Olivenöl, Salz und die aktivierte Hefe in eine Schüssel und werden erst einmal so lang geknetet, bis alles zus

10 Min. simpel 21.04.2016
 (42 Bewertungen)

ergibt 8 große, weiche, kuchige Brötchen für süße Beläge und Käse

30 Min. simpel 01.04.2009
 (164 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Backpulver und Mehl einen Knetteig herstellen, diesen ausrollen, auf einen Springformboden legen, den Ring von Springform darum legen und einen kleinen Teigrand hochziehen. Die Pflaumen waschen, entkernen, halbieren ode

30 Min. normal 19.01.2008
 (26 Bewertungen)

toll zum Wein!

20 Min. simpel 18.01.2010
 (30 Bewertungen)

Quark mit Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Die Hälfte des Mehles unterrühren, dann die andere Hälfte unterkneten bis der Teig glatt und gleichmäßig ist. Eine S

25 Min. normal 24.04.2008
 (29 Bewertungen)

Grundrezept, verbessert

30 Min. simpel 15.02.2005
 (150 Bewertungen)

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
 (58 Bewertungen)

Rhabarber waschen, abziehen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Zucker bestreut beiseite stellen. Quark mit Ei, Zucker, Salz und Öl mit Handrührgerät (Quirlen) verrühren, Mehl mit Backpulver mischen und sieben, die Hälfte davon mit der kl

20 Min. normal 24.11.2004
 (159 Bewertungen)

eignet sich super als Pizzateig

10 Min. simpel 23.06.2005
 (104 Bewertungen)

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
 (13 Bewertungen)

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
 (41 Bewertungen)

selbst gemacht

10 Min. simpel 02.01.2012
 (67 Bewertungen)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

15 Min. normal 01.01.2006
 (134 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen schönen, glatten Teig rühren. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und gut mit Butter bestreichen. Entkernte Zwetschgen dicht auflegen. Im heißen Backofen bei

30 Min. simpel 18.11.2001
 (128 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
 (27 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

45 Min. simpel 14.11.2007
 (53 Bewertungen)

Quark mit Salz, Eiern und Öl verrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit dem Knethaken des Handrührers vermischen (oder mit der Küchenmaschine). Mit beiden Händen zu einem glatten Teig kneten. Zwei runde Formen oder ein Backblech mit dem Teig auslegen

30 Min. normal 20.09.2002
 (68 Bewertungen)

reicht für etwa 48 Bällchen

30 Min. normal 26.09.2013
 (31 Bewertungen)

Grundteig für alle möglichen Kuchen

15 Min. simpel 23.05.2007
 (16 Bewertungen)

alternativ auch Karotten-Zucchini Kuchen

20 Min. simpel 02.02.2014
 (9 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen, diesen ausrollen auf einen Springformboden legen und den Ring der Springform darum legen. Die Butter in einen Topf geben und bei leichter Hitze zerlaufen lassen dann Zucker

20 Min. simpel 19.01.2008
 (44 Bewertungen)

mit Apfelmus

30 Min. simpel 02.01.2010
 (14 Bewertungen)

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
 (29 Bewertungen)

Trockenfrüchte grob hacken. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter die Quark-Öl-Masse mischen. Zum Schluss die Trockenfrüchte bis auf ca. 4 EL (zu

30 Min. normal 19.02.2003
 (76 Bewertungen)

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
 (54 Bewertungen)

Für Pizza, Quiche und Tarte

15 Min. simpel 21.10.2003
 (30 Bewertungen)

für Obstböden und Torten

5 Min. simpel 04.06.2008
 (87 Bewertungen)

100 % gelingsicherer Wrap-, Pizza- oder Fladenbrotteig

10 Min. simpel 23.12.2010
 (36 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. normal 17.07.2007