„Schnitzel“ Rezepte: Gluten 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Schwein
Low Carb
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
ketogen
Geflügel
Europa
Pilze
Party
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Vegetarisch
Überbacken
gekocht
Saucen
Kartoffeln
Nudeln
Sommer
Deutschland
Beilage
Herbst
Rind
Studentenküche
Käse
Österreich
Camping
Kinder
Frühling
Winter
Snack
Schmoren
Basisrezepte
Italien
Pasta
Grillen
Vorspeise
warm
Vegan
Backen
Geheimrezept
Resteverwertung
marinieren
Kartoffel
Getreide
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
Reis
Fingerfood
Halloween
Brotspeise
Frittieren
Polen
Frucht
fettarm
Osteuropa
Schweiz
Salat
 (168 Bewertungen)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
 (18 Bewertungen)

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
 (99 Bewertungen)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
 (473 Bewertungen)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
 (74 Bewertungen)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
 (112 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
 (48 Bewertungen)

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
 (97 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
 (39 Bewertungen)

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
 (146 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (80 Bewertungen)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
 (48 Bewertungen)

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
 (144 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
 (46 Bewertungen)

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
 (20 Bewertungen)

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
 (17 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
 (7 Bewertungen)

gut zum Vorbereiten,Partyessen

20 Min. simpel 18.03.2011
 (12 Bewertungen)

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
 (8 Bewertungen)

Paniertes Schweinelendchen

20 Min. simpel 20.05.2015
 (8 Bewertungen)

Schnitzel klopfen, würzen, mehlieren und von beiden Seiten anbraten. Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform geben und jeweils eine Scheibe Emmentaler dazwischenlegen. Aus restlichem Fett und Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Brühe aufgieß

25 Min. normal 04.05.2007
 (30 Bewertungen)

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
 (40 Bewertungen)

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
 (28 Bewertungen)

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
 (18 Bewertungen)

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 18.03.2004
 (18 Bewertungen)

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
 (32 Bewertungen)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
 (56 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
 (28 Bewertungen)

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

25 Min. simpel 25.08.2002
 (20 Bewertungen)

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007