„Schnitzel“ Rezepte: Gluten 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 159 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 17 Bewertungen

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
bei 87 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 448 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 67 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 111 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 38 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
bei 87 Bewertungen

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
bei 138 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 137 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 76 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 72 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 44 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
bei 43 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 19 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten,Partyessen

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 16 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 27 Bewertungen

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
bei 29 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
bei 38 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 18 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 18.03.2004
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 56 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
bei 28 Bewertungen

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

25 Min. simpel 25.08.2002
bei 13 Bewertungen

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten, bis di

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 20 Bewertungen

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
bei 71 Bewertungen

Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht antrocknen lassen. Speck und Zwiebelwürfel in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseitestellen

10 Min. normal 02.04.2001
bei 10 Bewertungen

am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 25.04.2004