„Schnecken“ Rezepte: Gluten 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Backen
Lactose
Vegetarisch
Party
Snack
Fingerfood
Fleisch
Kuchen
einfach
Schnell
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Vorspeise
Resteverwertung
warm
Kinder
Käse
Gemüse
kalt
Kekse
Pizza
Studentenküche
Schwein
Sommer
Frucht
Europa
Vegan
Rind
Frühling
USA oder Kanada
Frühstück
Fisch
Italien
Silvester
Basisrezepte
Herbst
fettarm
Brot oder Brötchen
ketogen
Vollwert
Skandinavien
Geheimrezept
Dessert
Schweden
Dänemark
Creme
Weihnachten
Mehlspeisen
Braten
Winter
Griechenland
Salat
 (639 Bewertungen)

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 Min. simpel 05.02.2009
 (18 Bewertungen)

Für ca. 16 Schnecken

10 Min. simpel 11.08.2017
 (130 Bewertungen)

saftige Schnecken ohne Eier

25 Min. simpel 25.08.2005
 (161 Bewertungen)

vielseitig verwendbar

25 Min. normal 15.03.2005
 (394 Bewertungen)

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

10 Min. simpel 25.11.2009
 (218 Bewertungen)

mit leckerer Puddingfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
 (235 Bewertungen)

Blätterteigrolle ausrollen, mit Schmand bestreichen und nach Geschmack würzen. Schinken würfeln und zusammen mit dem Käse auf dem Schmand verteilen. Blätterteig vom der breiten Seite her fest aufrollen (geht prima, wenn das Ganze auf einem Küchentuch

20 Min. simpel 05.05.2007
 (111 Bewertungen)

mit Salami

20 Min. simpel 28.11.2008
 (113 Bewertungen)

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
 (24 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und etwas Feinwürzmittel darüber streuen. Dann denn Schinken und den Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden. Die Schnecken auf e

10 Min. simpel 24.07.2008
 (17 Bewertungen)

schmackhaftes, gut vorzubereitendes Fingerfood

20 Min. normal 23.04.2010
 (69 Bewertungen)

ergibt 15 Stück

20 Min. simpel 02.04.2009
 (19 Bewertungen)

mit Hack und Salami

35 Min. normal 20.05.2011
 (27 Bewertungen)

ideal zum Einfrieren, für die Party, zum Picknick

30 Min. normal 23.06.2008
 (106 Bewertungen)

saftiger Hefeteig mit lecker-schokoladiger Füllung

30 Min. simpel 29.08.2005
 (69 Bewertungen)

für ca. 15 Stück

40 Min. normal 26.04.2005
 (18 Bewertungen)

wenn's mal schnell gehen soll, ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 08.09.2013
 (16 Bewertungen)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 Min. normal 23.12.2009
 (13 Bewertungen)

geht auch mit Mohn, ergibt 12 Stück

30 Min. normal 26.10.2009
 (6 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet. Fingerfood für Partys oder als Snack nebenher

10 Min. normal 14.06.2016
 (11 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch, Butter (flüssig gemacht und leicht abgekühlt) und dem Ei einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat. Den Teig nicht zu dünn ausrollen, mit Nutella besteichen und

15 Min. simpel 01.06.2006
 (80 Bewertungen)

besser als vom Bäcker

40 Min. simpel 07.12.2006
 (25 Bewertungen)

Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Oregano mischen, die Hälfte unter die Quarkmischung rühren, dann den Rest darunter kneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (50x30cm) ausrollen. Die Teigplatte mit etwas Was

45 Min. normal 07.08.2005
 (15 Bewertungen)

ergibt 16 Stück

30 Min. normal 31.08.2009
 (33 Bewertungen)

Blätterteig mit leckerer Lachsfüllung

20 Min. normal 17.06.2012
 (23 Bewertungen)

leckeres mit Erdbeeren und Rosinen

20 Min. simpel 21.05.2007
 (30 Bewertungen)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

15 Min. simpel 11.01.2002
 (33 Bewertungen)

leckeres Fingerfood, superschnell gemacht

20 Min. simpel 26.11.2008
 (22 Bewertungen)

2 6er Muffinbleche gut einfetten oder mit Papierförmchen bestücken. Mehl und Backpulver gut miteinander vermengen. Ei mit Quark, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren. Die Mehlmischung nun unterrühren bzw. unterkneten. Der Teig sol

30 Min. normal 24.11.2007
 (21 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 35 x 45 cm) ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und von der Längsseite her aufrollen. Ei trennen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen. Gut andrücken. Die Rolle in ca. 1-cm-di

25 Min. normal 27.07.2005