„Quitt“ Rezepte: Gluten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Backen
Europa
Frucht
Herbst
Kekse
Kuchen
Lactose
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 22 Bewertungen

herbstliche Quittentorte aus dem, was nach dem Marmeladekochen übrigbleibt

60 Min. normal 08.12.2010
bei 6 Bewertungen

das passt zum Herbst

60 Min. normal 22.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten für den Biskuitboden abmessen. Backofen vorwärmen (Elektroherd: 180°C, Umluft: 160°C -180°C, Gasherd: Stufe 2-3). Eier trennen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser schlagen und 2/3 der Zuckermenge dazugeben. Eiweiß mit dem restl

75 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die Sahne erwärmen. Die Schokolade hacken und darin schmelzen. In eine hohe Schüssel füllen und mind. 3 Stunden kaltstellen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 4 EL Wasser steif schlagen, 100 g Zucker unterrühren. Die Eigelbe einz

60 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Quitten schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf mit etwas Wasser etwa 10 Min. dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, Zucker und Vanillinzucker sowie Sal

35 Min. simpel 13.02.2012
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für eine 30 cm Tarteform

30 Min. simpel 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

Quitte pur, kaum gesüßt

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 32 Bewertungen

köstlicher herbstlicher Sonntagskuchen

20 Min. normal 04.11.2007
bei 41 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig, reicht für ca. 40 Stück

40 Min. normal 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

Mehl in ein Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker darüber streuen. Salz nur auf den äußeren Mehlrand geben. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Milch hinzufügen und mit dem Quittenmus lösc

30 Min. normal 30.09.2011
bei 209 Bewertungen

für ca. 55 Weihnachtsguetzli

20 Min. normal 07.11.2001
bei 22 Bewertungen

Mandelblättchen, 50g Honig, braunen Zucker und Vanille-, Zimt und Korianderpulver unter Rühren bei starker Hitze 1 Min. köcheln. Alles in eine gefettete Tarte- oder Springform geben. Die Quitten vierteln, schälen, in feine Scheiben hobeln und darauf

20 Min. normal 20.09.2004
bei 4 Bewertungen

mit hellem und dunklem Teig

40 Min. normal 19.01.2010
bei 9 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen mit Quittengelee, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 03.01.2008
bei 17 Bewertungen

Eine exquisite Variante zur Nussfüllung

50 Min. normal 08.01.2009
bei 52 Bewertungen

für die herbstliche Kaffeetafel

20 Min. normal 26.10.2009
bei 72 Bewertungen

Die Quitten schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in dicke Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln, mit 50 g Zucker, Zimt und Quitten in einen breiten Topf geben. Aufkochen lassen, zugedeckt bei schwacher H

45 Min. simpel 25.07.2010
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

Belag: Quitten schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Wasser mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Quitten zufügen und 30 Min. kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Streusel: Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, Eigelb, 1/2 TL Zimt

60 Min. normal 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

aus einer 24er Springfrom

60 Min. normal 26.11.2018
bei 11 Bewertungen

für 26er oder 28er Kuchenspringformen

60 Min. normal 21.12.2014
bei 4 Bewertungen

lecker, viel Aufwand, aber es lohnt sich. Ergibt 12 Stücke.

30 Min. normal 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

für 12 Stücke

45 Min. normal 01.04.2014