„Konfiserie“ Rezepte: Gluten 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Backen
Dessert
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Geheimrezept
Kekse
Kinder
Konfiserie
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Snack
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 106 Bewertungen

Black & White

10 Min. simpel 21.12.2012
bei 212 Bewertungen

(Pralinen)

40 Min. simpel 06.02.2003
bei 113 Bewertungen

knusprig, mit Marzipan

35 Min. normal 10.04.2007
bei 13 Bewertungen

sehr fein, mit Löffelbiskuits - ergibt ca. 50 Stück

60 Min. simpel 16.10.2010
bei 11 Bewertungen

einfache, schnelle und leckere Pralinen in Zartbitterschokolade

90 Min. simpel 26.04.2012
bei 12 Bewertungen

aus Butterkeksen

35 Min. normal 28.01.2015
bei 24 Bewertungen

Butter und Nougat cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz unterkneten. Den Teig in vier Rollen mit ca. 2,5 cm Durchmesser formen und 2 Std. kalt stellen. Dann Scheiben von 1/2 cm dicke schneiden und die dann 8-10

25 Min. simpel 03.06.2004
bei 16 Bewertungen

Die Schokolade klein hacken, über einem Wasserbad schmelzen und aus dem Wasserbad nehmen. Nun den Honig und Rum unterrühren. Den Puderzucker darüber sieben und unterrühren. Zum Schluss noch die Butterkekse und Haselnüsse unterrühren. Die Schüssel nun

20 Min. simpel 09.12.2010
bei 299 Bewertungen

Fondant

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 160 Bewertungen

mit Amaretto

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 5 Bewertungen

Den Frischkäse mit der Erdnussbutter cremig rühren. Die gemahlenen Butterkekse, Puderzucker, die geschmolzene und abgekühlte Butter dazu geben und unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen. Die Schokolade schmelzen und abküh

45 Min. normal 30.01.2011
bei 5 Bewertungen

Schicht 1: 75 g Vollmilchschokolade und 20 g Erdnussbutter auf dem Wasserbad schmelzen und in die Form gießen (ich habe eine Silikonkastenform genommen) und 15 Minuten ins Eisfach stellen. Schicht 2: 20 g Butter, 75 g Zucker und Kondensmilch in eine

45 Min. normal 27.09.2012
bei 156 Bewertungen

ideal für Anfänger!

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 21 Bewertungen

als kleines aber feines Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 03.02.2012
bei 26 Bewertungen

Chokladbollar

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 30 Bewertungen

Rechteckige Backform oder Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen. Kuvertüre zusammen mit der Kondensmilch und der Butter bei sanfter Hitze schmelzen, gut durchrühren. Nüsse und Marshmallows unterheben. In die vorbereitete Form drücken, im Kühlschra

30 Min. normal 26.07.2004
bei 5 Bewertungen

Aus Kuchenresten gemacht und ohne Backen.

20 Min. normal 01.01.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

Den Biskuit fein zerkrümeln und mit dem Rum mischen. Die Butter bei milder Hitze schmelzen, Kakao unterrühren. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Kakaobutter esslöffelweise unterrühren. Die eingeweichten Biskuitkrümel unterheben. D

35 Min. simpel 13.11.2002
bei 6 Bewertungen

Variation des beliebten Weihnachtsgebäcks, für ca. 45 Stück

60 Min. normal 03.04.2013
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, Kugeln formen, in div. Streusel oder Flocken wälzen. Tipp: Schön sehen sie aus, wenn die Dunklen in weiße Pralinenförmchen gegeben werden und die bunten vielleicht in kleine Stannioltütchen, (Stanitzeln) selbstgedrehte, auf

30 Min. simpel 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

einfach, ohne zu backen

40 Min. simpel 17.04.2012
bei 16 Bewertungen

ergibt 30 Stück.

90 Min. simpel 28.05.2013
bei 24 Bewertungen

Feine Rumkugeln

30 Min. simpel 18.11.2003
bei 12 Bewertungen

schwedische Haferbällchen

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten in einer Küchenmaschine verkneten. Aus dieser Masse ca. walnussgroße Kugeln formen. Kugeln in Staubzucker, Mandelmehl oder Kakao wälzen und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

40 Min. simpel 29.11.2001
bei 7 Bewertungen

einfach aber aufwendig

60 Min. pfiffig 20.01.2016
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen und ca. 2 Std. auf Backpapier liegen lassen, dann werden sie etwas fester. Die Kugeln können aber auch sofort verzehrt werden.

15 Min. simpel 27.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Palmfett und die Butter im Wasserbad schmelzen. Kakao, Puderzucker und Speisestärke einrühren. Dann die Hälfte in eine hitzebeständige Form geben (sie sollte elastisch sein, da die Schokolade sonst nicht rausgeht). Ca. 10 Minuten in den Gefriersc

30 Min. normal 18.11.2011
bei 28 Bewertungen

Die Butterkekse werden gemahlen, sodass sie sich wie Sand anfühlen. Dann Butterkekse, Walnüsse, Butter, gezuckerte Kondensmilch, Kakaopulver in eine große Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Man kann die Butter eine halbe Stunde

60 Min. simpel 14.12.2011