„Kirsch-schmand-blechkuchen“ Rezepte: Gluten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Backen
Vegetarisch
Kuchen
Lactose
Frucht
Sommer
Schnell
einfach
Herbst
 (1.193 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
 (30 Bewertungen)

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
 (29 Bewertungen)

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

20 Min. simpel 09.03.2004
 (5 Bewertungen)

Kirschen abgießen und aus der aufgefangenen Flüssigkeit, dem Zucker, den Gewürzen und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder hinein geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumi

30 Min. normal 13.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit Hefeteig

60 Min. normal 25.06.2015
 (163 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
 (133 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 20.04.2007
 (2 Bewertungen)

nicht nur für den Kindergeburtstag

45 Min. normal 24.08.2013
 (14 Bewertungen)

Schneller Blechkuchen

30 Min. normal 08.02.2008
 (16 Bewertungen)

Blechkuchen, auch mit anderen Früchten möglich

30 Min. normal 06.10.2008