Galette des Rois à la frangipane
Mandelfladen aus der Provence
25 Min. normal 29.09.2008Wie wäre es mit: raclette (17 Rezepte)
Mandelfladen aus der Provence
25 Min. normal 29.09.2008Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse
20 Min. simpel 06.12.2007Harcha, marokkanische Spezialität (zum Frühstück, Kaffee und Kuchen etc.)
20 Min. simpel 19.09.2006Galettes aus der Bretagne / Frankreich
45 Min. simpel 11.12.2007Obstplunder
15 Min. simpel 07.10.2015Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz und kaltes Wasser mischen. Anschließend den Teig mehrere Stunden ruhen lassen, idealerweise bis zum nächsten Tag. Vor dem Zubereiten eine gusseiserne Crêpepfanne gut mit dem Öl einfetten. Die Crêpepfanne bei große
15 Min. normal 01.07.2018Buchweizenpfannkuchen, ein französisches Rezept von einer Postkarte
10 Min. simpel 21.10.2011Buchweizen Crêpes aus der Bretagne
20 Min. normal 05.04.2009