„Feta-käse“ Rezepte: Gluten 440 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 100 Bewertungen

eignen sich auch gut für ein Buffet

30 Min. normal 08.05.2015
bei 24 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Oliven entkernen und in eine Küchenmaschine tun. Die getrockneten Tomaten zwei bis drei Minuten in Essigwasser kochen, bis sie weich sind und ebenfalls in die Küchenmaschine tun. Dazu ko

20 Min. normal 25.10.2005
bei 8 Bewertungen

Die Linsen mit etwas Salz im Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken, die Kirschtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 13.12.2016
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
bei 273 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise für 4 oder auch ein Hauptgericht für 2 Personen

45 Min. simpel 08.04.2013
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zucchini und Feta in kleine Würfel schneiden, den Mais dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und gut vermischen, Schnittlauch und Petersilie dazugeben, nochmals umrühren. Mischung in e

20 Min. normal 05.12.2012
bei 8 Bewertungen

Haferflocken, Wasser, Spinat und die getrockneten Tomaten klein geschnitten zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, danach die Temperatur runter stellen und ca. 10 min. ziehen lassen. Dann alles auf einem Teller anrichte

5 Min. normal 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Butter dünsten und den abgetropften Spinat dazugeben. Mit Kräutern und Gewürzen fein abschmecken. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Feta-Käse auch salzig ist. Den Blätterteig

30 Min. simpel 19.11.2013
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 3 Bewertungen

mächtig aber fluffig

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 19 Bewertungen

mit Feta - Käse gefüllt

25 Min. normal 06.07.2005
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 27.01.2010
bei 5 Bewertungen

Pita mit Feta - Käse nach Mamas Art

40 Min. normal 25.01.2010
bei 44 Bewertungen

mit Tomaten, Feta-Käse, Artischocken und Pinienkernen

30 Min. normal 04.11.2005
bei 10 Bewertungen

Schinkennudeln mit Feta, Sahne und Parmesan

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 13 Bewertungen

mit Feta - Käse, Rosmarin, getrockneten Tomaten, roten Paprikaschoten

30 Min. normal 10.07.2008
bei 87 Bewertungen

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 Min. simpel 24.10.2005
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 80 Bewertungen

schnell, herzhaft, gelingsicher

20 Min. simpel 25.04.2007
bei 25 Bewertungen

Für die Pizzabrötchen: Die Hefe mit dem Zucker, dem Wasser und 250g Mehl verrühren. Den so entstandenen Vorteig ca. 1 Stunde stehen lassen. Wenn der Vorteig dann schön aufgegangen ist, alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen (ca. 5 Minuten k

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 219 Bewertungen

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 91 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 13.01.2016
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 23 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 03.05.2015
bei 106 Bewertungen

Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Blätterteig sodann a

20 Min. simpel 19.02.2007