„Kardamom-butter“ Rezepte: Norwegen 12 Ergebnisse

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Zimtschnecken, wie man sie in den norwegischen Skihütten findet

40 min. simpel 30.06.2009
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"Julekake" ein Weihnachtsbrot/ Traditionskuchen

35 min. normal 27.02.2013
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Zimtschnecken aus Norwegen

30 min. simpel 27.02.2003
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Skillingsboller

60 min. simpel 16.02.2013
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Canelsnurrer - reicht für ca. 20 Stück

40 min. normal 24.11.2006
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Mehl, Salz und Kardamom in eine Schüssel geben. Dazu die Eier, Milch und Zucker geben und mit einer Gabel gut durchrühren. Darauf achten, dass es keine Klumpen gibt. Diesen Teig für 1/2 Stunde quellen lassen. 2 TL Butter in einer massiven Pfanne erh

30 min. simpel 23.06.2008
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norwegische Milchbrötchen

20 min. normal 06.10.2006
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Skilingsboller

40 min. normal 06.04.2012
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fluffige,süße Weizenbrötchen

20 min. simpel 18.09.2009
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Die Butter mit Milch und Trockenhefe mischen, Kardamom, Salz, Backpulver und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. Für die Vanillefüllung Milch, Mehl, Ei und Vanillezucker in einem T

30 min. normal 21.09.2009
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Teig: In einer Schale die Milch mit der Hefe und 1 El Zucker mischen und 10 min gehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl, restlichen Zucker, Butter, Kardamom und eine Prise Salz vermengen. Die Hefemilch zur Mehlmischung geben und ca. 5 Minuten kn

30 min. normal 13.01.2012
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Eine kleine Gugelhupfform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und etwa 2 Minuten mit einem Handrührgerät auf der schnellsten Stufe rühren. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen bei 175-210° C Heißluft f

15 min. simpel 26.11.2014