„Wild“ Rezepte: Fleisch 139 Ergebnisse

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Wild
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bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 4 Bewertungen

Blattsalatdressing

5 Min. simpel 25.07.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Leicht überkühlen lassen. Das Faschierte mit dem eingelegten Brötchen, dem geriebenen Parmesan,

40 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

10 Min. simpel 19.08.2009
bei 173 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 15 Bewertungen

eine deftige Gemüsebeilage zu Wild und dunklem Fleisch

30 Min. normal 08.01.2008
bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
bei 12 Bewertungen

Wild

60 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

zu Wild,- Fleisch- und Geflügelgerichten

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Wild von seiner feinsten Seite

45 Min. normal 30.12.2012
bei 34 Bewertungen

Das Fleisch evtl. kleiner würfeln, den Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in einem Bräter auslassen und herausnehmen. Das Schmalz

30 Min. normal 31.05.2003
bei 83 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Biltong

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Wildschweinbraten in kleine Würfel schneiden. Die Sauerkirschen und die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit dem geschnittenen Wildbret in einer Schüssel mischen. Das Öl mit dem Sherry verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika würze

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 14 Bewertungen

Daube de sanglier aux châtaignes

60 Min. simpel 13.02.2003
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien. Für die Beize: Die Buttermilch mit Weinbrand verrühren, in eine Schüssel geben. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, mit den abgezogenen, gehackten Zwiebeln, den zerdrückten Wach

45 Min. normal 07.08.2002
bei 0 Bewertungen

Das Hasenfleisch in Würfel schneiden. Chicorée putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mandarinenspalten abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mischen. Die Sahne halb steif schlagen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup und Manda

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 7 Bewertungen

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten bissfest garen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in feine Streifen schneiden. Mit der Sojasauce marinieren und kalt stellen. Die Champignons mit einem Tuch abreib

30 Min. simpel 26.05.2003
bei 8 Bewertungen

Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 Min. marinieren. Das Fleisch herausnehmen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen

20 Min. simpel 22.08.2003
bei 14 Bewertungen

Die Wacholderbeeren mit Wasser bedeckt 5 min. quellen lassen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und von Sehnen und Häuten befreien. Den Wildschweinrücken mit Salz und Paprika einreiben. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch im Öl auf dem Herd kr

45 Min. normal 01.12.2003
bei 12 Bewertungen

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 Min. pfiffig 15.11.2004
bei 6 Bewertungen

Cinghiale in dolce forte

30 Min. pfiffig 21.06.2002
bei 1 Bewertungen

Entenbrüste waschen, trockentupfen, Fettseite mehrfach, fast bis zum Fleisch, einschneiden und die Brüste in 3 Esslöffel Portwein 1 Stunde marinieren lassen. Brüste trockentupfen. Zuerst auf der Fettseite in die heiße Pfanne legen, kurz anbraten und

45 Min. normal 10.07.2004
bei 2 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 29.03.2011
bei 18 Bewertungen

Das Wild gut enthäuten, Sehnen entfernen und in eine Schüssel mit Deckel geben. Das geputzte und in Würfel geschnittene Suppengrün, die grob zerschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch, Lorbeerblätter dazu sowie den leicht zerstoßenen Wacholder, Piment un

60 Min. normal 02.08.2003
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

120 Min. normal 21.02.2002
bei 32 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 0 Bewertungen

Als Partygrundausstattung, zum Grillen oder mit etwas Brot als Mahlzeit

30 Min. normal 21.09.2010
bei 13 Bewertungen

Grundrezept /1 Liter

30 Min. simpel 16.04.2005