„Vogerlsalat“ Rezepte: Fleisch 328 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 78 Bewertungen

mit Honig-Senf Dressing

20 min. simpel 19.11.2005
bei 25 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Vorspeise

30 min. simpel 25.04.2008
bei 29 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 min. simpel 12.01.2008
bei 167 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 min. simpel 15.03.2012
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
bei 28 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.11.2015
bei 16 Bewertungen

Feldsalat einmal ganz anders

25 min. normal 27.01.2014
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 min. pfiffig 19.09.2009
bei 18 Bewertungen

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 min. normal 31.05.2013
bei 6 Bewertungen

nicht nur für Österreicher

20 min. normal 29.12.2009
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 min. simpel 04.09.2015
bei 8 Bewertungen

schneller und leckerer Feldsalat

30 min. normal 27.03.2014
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 min. simpel 15.01.2012
bei 12 Bewertungen

mit Croutons und Knoblauchbaguette eine leckere, leichte Hauptspeise

20 min. normal 18.02.2011
bei 8 Bewertungen

Feld-Nissel-Rapunzel- oder Vogerl-Salat

30 min. simpel 22.02.2007
bei 8 Bewertungen

Gut als Vorspeise, aber auch als leichtes Hauptgericht

20 min. normal 06.09.2004
bei 8 Bewertungen

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

15 min. simpel 06.10.2009
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 10.05.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel mit Schale ca. 15-20 Minuten weich kochen. Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe a

30 min. normal 14.08.2007
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 min. simpel 27.11.2010
bei 9 Bewertungen

wie in der Toskana

20 min. normal 14.07.2009
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 min. simpel 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

3 Komponenten die auch einzeln zu verwenden sind

30 min. simpel 26.12.2009
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Am Vortag: Geflügelleber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Leber mit Thymian und 40 ml Madeira zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Für das Gelee 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Apfelsaft erwärmen,

120 min. pfiffig 06.12.2004
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Bacon darin anbraten. Aus der Birne das Kerngehäuse entfernen, Birne in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Braten, bis die Birnen

15 min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 min. simpel 11.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 min. simpel 22.04.2013