„Soss“ Rezepte: Fleisch 1.984 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 5 Bewertungen

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 Min. simpel 09.09.2006
bei 64 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 458 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 78 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 145 Bewertungen

Frikadellen in leckerer Sauce

35 Min. normal 03.02.2010
bei 177 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 42 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 22 Bewertungen

Die Schweinesteaks in einer Pfanne von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich Salsa, Sahne und Trockenpflaumen miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Die fertig gebratenen Schweinesteaks in die Auflaufform ge

20 Min. normal 14.05.2007
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 63 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 25 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Für die Soße Zucchini putzen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls würfeln. Schinken in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin l

20 Min. normal 04.05.2005
bei 72 Bewertungen

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

45 Min. normal 23.01.2007
bei 57 Bewertungen

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 Min. simpel 11.01.2006
bei 66 Bewertungen

ww 3 Punkte pro Portion

15 Min. normal 15.03.2010
bei 90 Bewertungen

Süßlich, wie aus der Pommesbude

10 Min. simpel 08.06.2010
bei 77 Bewertungen

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
bei 232 Bewertungen

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehacke

20 Min. simpel 05.05.2004
bei 38 Bewertungen

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 107 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 209 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 512 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 32 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 83 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

20 Min. normal 23.06.2008
bei 267 Bewertungen

One Pot Pasta

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 297 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 Min. normal 21.03.2010
bei 75 Bewertungen

lecker, zart, einfach, gelingt immer

20 Min. normal 16.05.2012
bei 23 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 539 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012