„Schweinebratens“ Rezepte: Fleisch 245 Ergebnisse

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Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 Min. simpel 18.07.2006
 (41 Bewertungen)

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

5 Min. simpel 18.02.2005
 (46 Bewertungen)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
 (118 Bewertungen)

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, K

30 Min. normal 16.12.2007
 (26 Bewertungen)

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

35 Min. normal 16.03.2005
 (72 Bewertungen)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
 (31 Bewertungen)

für alle, die keinen Bräter haben

25 Min. normal 07.01.2011
 (154 Bewertungen)

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 Min. simpel 22.10.2009
 (124 Bewertungen)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
 (116 Bewertungen)

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
 (269 Bewertungen)

Flaeskesteg

45 Min. normal 22.04.2001
 (123 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet

20 Min. normal 06.08.2009
 (349 Bewertungen)

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

5 Min. normal 02.10.2002
 (124 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
 (16 Bewertungen)

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
 (33 Bewertungen)

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 Min. normal 09.03.2006
 (15 Bewertungen)

Ein Klassiker und mit diesem Rezept schafft es jeder!

45 Min. normal 22.11.2011
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 Min. normal 14.04.2012
 (12 Bewertungen)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 Min. normal 24.05.2013
 (28 Bewertungen)

Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit Thymian, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Uml

40 Min. normal 27.11.2007
 (8 Bewertungen)

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
 (124 Bewertungen)

Das Fleisch zuerst mit Senf einreiben, würzen. Eine große Zwiebel anbraten. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen, das S

20 Min. normal 08.08.2002
 (13 Bewertungen)

Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Honig und dem Zucker in ein Paket Sahne (200 g) einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten. Den Braten von allen Seiten scharf anbrate

20 Min. simpel 10.07.2007
 (37 Bewertungen)

Backofen auf 185 C° vorheizen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und die Kruste karoförmig einschneiden. Darauf achten, dass man bis zur Fettschicht schneidet aber nicht ins Fleisch, am besten nicht vom Metzger einschneiden lassen, die meisten sin

50 Min. normal 27.10.2006
 (20 Bewertungen)

sehr einfach

15 Min. simpel 25.02.2008
 (31 Bewertungen)

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Puderzucker in die Butter streuen. Das Gemüse in der Butter-Zucker schwenken, herausnehmen. Den Braten von allen Seiten in der Butter anbraten, bis er überall schön braun ist. Salzen und pfeffern, mit etwas

50 Min. normal 03.11.2001
 (14 Bewertungen)

Den Schweinebraten gut waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. Die Zwiebel, Möhre und den Knoblauch fein hacken. In einen großen Bräter das Fleisch legen und mit Kümmel und den gehackten Zwiebeln, Möhren und Knoblauch best

20 Min. simpel 30.04.2005
 (33 Bewertungen)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und dazugeben. Oregano und Pfefferkörner dazugeben. Fleisch in die Marinade geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühls

40 Min. normal 03.12.2003
 (21 Bewertungen)

mit Mango

60 Min. pfiffig 04.02.2007
 (8 Bewertungen)

Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Weinbrand und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. In den Braten eine Tasche einschneiden, das Fleisch rundherum salzen und pfeffern. Backpflaumen, Äpfel, Thymianblättchen und braunen Z

30 Min. pfiffig 12.09.2004