„Schäl“ Rezepte: Fleisch 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 7 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht

35 Min. normal 08.08.2005
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 32 Bewertungen

Dippelappes/Schales

45 Min. simpel 31.05.2007
bei 17 Bewertungen

Das Gericht mit den vielen Namen z.B. Dippedotz, Schales, Dippelappes u.s.w.

30 Min. simpel 27.02.2006
bei 3 Bewertungen

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 10 Bewertungen

lecker, einfach und schmeckt

40 Min. simpel 01.10.2008
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch am Stück würzen. In der zerlassenen Butter unter häufigem Begießen auf allen Seiten während 20 Minuten goldgelb braten. Nach der halben Bratzeit das Fleisch mit dem Senf dünn bestreichen. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Folie bedeckt

30 Min. normal 15.12.2007
bei 12 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 12 Bewertungen

Braten würzen, mit zerlassener Butter übergießen (oder Gewürz mit Öl einmassieren); im auf 170 Grad Heißluft vorgeheizten Ofen 40 Minuten offen braten, anschließend im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Total einfach, aber wunderbar zart

10 Min. simpel 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, das geschnittene Rindfleisch darin kräftig anbraten und zum Schluss die Zwiebeln kurz mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, der Fleischbrühe auffüllen und die Gemüsebrühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Th

50 Min. normal 07.03.2010
bei 28 Bewertungen

Grillparty

35 Min. normal 12.12.2005
bei 27 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

25 Min. simpel 30.04.2001
bei 3 Bewertungen

Den Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in ca. 3,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade Thymian, Limettensaft und -schale sowie den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinenackensteaks dari

20 Min. simpel 19.09.2012
bei 8 Bewertungen

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

60 Min. simpel 15.05.2006
bei 16 Bewertungen

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 17 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

für Babys

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

für viele Personen, perfekt für Partys!

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 24 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 Min. simpel 22.11.2003
bei 10 Bewertungen

Eingeweichte Linsen abtropfen lassen. Linsen in einem Topf mit der Fleischbrühe aufkochen, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Linsen etwa 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zwi

45 Min. normal 15.02.2006
bei 7 Bewertungen

gut geeignet zum Vorkochen oder Tiefkühlen

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 14 Bewertungen

(indische Fleischbällchen in Ingwer-Tomatensoße)

20 Min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und die Salatzutaten daruntermischen.

25 Min. simpel 10.03.2013
bei 55 Bewertungen

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit knuspriger Salami und cremigen Mozzarella

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006