„Oberschale“ Rezepte: Fleisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3

25 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln noch warm in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Kräuteressig zusammen mit dem Rinderfond und dem Senf in einem Topf aufkochen la

60 min. simpel 11.12.2012