„Marinade“ Rezepte: Fleisch 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit feiner Marinade

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Essig - Öl - Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen- und Paprikawürfel in erhitztem Öl andünsten, 8-10 Minuten garen, abkühlen lassen. Reis und Erbsen untermischen. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, über den Salat geben und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Dazu Toas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in einer Schüssel vermischen. Für die Marinade Öl, Essig und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Semmelknödel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben und Radieschen in Stifte schneiden. Alles mischen, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig und Senf glatt rühren, Öl langsam unterschlagen. Schnittlauch einrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fleischwurst zuerst in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, die Haut abziehen, dann die Wurst der Länge nach in dünne Scheiben und danach in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler ebenfalls erst in dünne Scheiden, dann in feine Streifen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tortellini gar kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen, den Saft der Mandarinen auffangen. Alles vermengen. Die Marinade aus Miracel Whip, Mandarinensaft und einer klein geschnittenen Zwiebel verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprikaschoten putzen und mit dem Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Salatmarinade anrühren. Den Reis noch hineingeben. Paprika und Kochschinken zugeben und al

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wurst, Käse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit den Maiskörnern in eine Schale schichten. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen und über den Salat geben. Am Vortag zubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerischer Wurstsalat mit Abwandlungen und ohne Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti weich kochen. Den Schinken in Würfel und Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zutaten miteinander vermengen. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermengen. Ca. 3-4 Stunden vor dem Verzehr über die Nudel-Schinken-Porree-Mischung gießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten achteln, Paprikaschote in ca. 1 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Mettwurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne braten. Die Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fränkisch, deftig, schnell in der Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Grillhähnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrust schneiden wie bei Gulasch, Zwiebeln klein schneiden und mit Gyrosgewürz vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach alles in etwas Öl anbraten. In einen Behälter geben und mit Ketchup bestreichen. Die 6 Gewürzgurken klein würfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gebratene Schweinefleisch, die eingelegten Paprikaschoten in Streifen, Äpfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade alle anderen Zutaten vermischen und unter den Salat rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet für 1 bis 2 Stunden in der TK anfrosten lassen, anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten, warmstellen. Im gleichen Fett die Pilze (evtl. e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut auseinander zupfen und mundgerecht zerkleinern. Die Essiggurken und die Fleischwurst fein würfeln und mit dem Sauerkraut vermengen. Für die Marinade die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Aus dem Senf, dem Essig, dem Öl u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Marinade in einer Schüssel verrühren. Petersilienblätter von den Stielen pflügen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen und mit Wasser abbrausen. Salatgurkenscheiben und in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in reichlich Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und ebenfalls abkühlen lassen, dann würfeln. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und etwas kleiner schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radicchio, Feldsalat und Champignons waschen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze in Scheiben schneiden. Alles mit feingeschnittenen Zwiebelringen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Leberstreifen im heißen Fett bräunen. Würzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen waschen, fädeln und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 20 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten häuten und achteln. Käse in kurze Streifen schneid

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Orangen schälen (auch die weiße Haut entfernen) und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebel verquirlen, Salat, Schinken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Käse, Gekochte, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ritscherle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schmackhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Käse und den Schinken würfeln. Das Obst schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beim Chicorée das Bittere entfernen und dann in Streifen schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in einer Schüssel verrühren, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2006