„Mango-chili-salat“ Rezepte: Fleisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst das Putenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem 1 TL Honig, 2 EL Olivenöl, fein gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. Beiseite stellen. Die Salate waschen und putzen. Den Eichblattsa

20 min. normal 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache, schnelle Vorspeise

30 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-scharf mit asiatischem Touch

30 min. normal 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

das haut dich um...versprochen!

20 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Dressing Mangopüree, Pflanzenöl, Weißweinessig und Zitronensaft miteinander verrühren. Die Chili von den Kernen befreien, fein hacken und zu dem Mangopüree geben und unterrühren. Diesen Schritt mache ich immer einen Tag vorher, damit das Dres

30 min. simpel 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch schnetzeln und in den Zutaten 2 Stunden marinieren. In der Pfanne kurz braten und warm halten. Den Salat mit dem Gemüse und der Mango mischen. Das Dressing zubereiten und am Ende zusammen mit Salat und Fleisch anrichten.

20 min. simpel 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig mit Hähnchen und Cocktailsauce

45 min. normal 14.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten. Wenden, dann auf der Fleischseite 5 Minuten braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 –

40 min. simpel 28.10.2008