„Leberwurst“ Rezepte: Fleisch 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Schwein
Low Carb
einfach
Europa
Deutschland
Lactose
Schnell
Paleo
ketogen
Winter
Gluten
Wursten
Kartoffeln
Braten
Herbst
Snack
Innereien
Aufstrich
Gemüse
Basisrezepte
Resteverwertung
Salat
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
kalt
Rind
Haltbarmachen
Kartoffel
Party
Backen
Festlich
Studentenküche
Camping
Geheimrezept
Auflauf
Getreide
Sommer
Überbacken
fettarm
Saucen
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Reis
Frankreich
Eintopf
Früchte
Fingerfood
Österreich
 (28 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

30 Min. normal 29.04.2002
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (9 Bewertungen)

diättauglich

20 Min. normal 01.11.2007
 (11 Bewertungen)

Hausmacher

45 Min. simpel 03.12.2004
 (16 Bewertungen)

gut und günstig

15 Min. simpel 01.02.2009
 (6 Bewertungen)

Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. Danach die Haut abziehen und die Leber in 10 Zentimeter große Stücke schneiden. Sie muss innen noch weich und blutig sein. Die Schwarte in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Das Bauchfleisch

45 Min. normal 22.10.2003
 (11 Bewertungen)

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

180 Min. simpel 27.11.2003
 (2 Bewertungen)

Hauptspeise aus Leberwurst und Äpfeln

10 Min. simpel 20.10.2013
 (3 Bewertungen)

für alle, die Leberwurst lieben, auch eine gute Resteverwertung

15 Min. simpel 22.05.2013
 (8 Bewertungen)

Leberwurst mit Majoran, schnell und einfach

30 Min. normal 06.05.2008
 (4 Bewertungen)

Rezept meiner Oma aus Kriegszeiten

15 Min. simpel 12.12.2011
 (6 Bewertungen)

so macht man sie auf dem Land!

60 Min. normal 07.12.2008
 (3 Bewertungen)

Chinakohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Abgetropfte Pfirsiche mit den Flüssigkeiten und der Leberwurst in einem schmalen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den

20 Min. simpel 19.09.2009
 (4 Bewertungen)

eine nicht ganz billige, gute Leberwurst

120 Min. pfiffig 17.06.2014
 (10 Bewertungen)

Leberwurst mit Hähnchenleber

60 Min. normal 20.03.2007
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (19 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen (es gehen aber auch kalte Kartoffeln, zum Beispiel vom Vortag) und eine ausreichend große Portion auf jeden Teller legen. Den Kräuterquark kann man nach Geschmack aus frischen Kräutern und einfachem Quark selber machen

10 Min. simpel 30.04.2005
 (5 Bewertungen)

Die Graupen gar kochen. Blutwurst und Leberwurst in einer Pfanne mit etwas Wasser einkochen lassen. Klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Die Graupen zu der Wurstmasse geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine

20 Min. simpel 30.09.2009
 (9 Bewertungen)

Ausgefallene Nudelsoße mit zwei Zutaten

5 Min. simpel 23.03.2013
 (5 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, das Brötchen fein zerkleinern, beides zusammen mit dem Hackfleisch und der Leberwurst vermengen und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, das Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Muskat wü

30 Min. normal 02.09.2008
 (4 Bewertungen)

Spezialität aus dem Ruhrgebiet

30 Min. pfiffig 11.02.2008
 (1 Bewertungen)

Füllselkartoffeln im Schnelldurchgang

10 Min. simpel 11.02.2008
 (29 Bewertungen)

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben in eine Schüssel mit Wasser hobeln. Den Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden und sofort in etwas Zitronensaft wenden. Blutwurst und Leberwurst häuten, in Scheiben schneiden.

25 Min. normal 27.10.2006
 (5 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken und in der Butter weich dünsten, ohne Farbe zu geben. Klein gehackte Petersilie und den durchgepressten Knoblauch mit anschwitzen. Toastbrot in Wasser einweichen. Leberwurst und Hackfleisch vermischen, die Zwiebel-Petersilien-Kno

60 Min. simpel 29.04.2002
 (3 Bewertungen)

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
 (6 Bewertungen)

Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Fleisch waschen und in die Brühe geben. Ca. 1 Std. im geschlossenen Topf garen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und in 2x2cm große Würfel schneiden. Leber- und Blutwurst aufschneiden un

30 Min. normal 30.06.2011
 (2 Bewertungen)

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank legen. Die geschälten Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser begießen und die H

30 Min. simpel 07.03.2008
 (1 Bewertungen)

deftiges Gericht aus Berlin

15 Min. normal 13.01.2015