„Lammkarrees“ Rezepte: Fleisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammkarree (3 Rezepte)

Fleisch
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Low Carb
bei 96 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 Min. normal 05.10.2003
bei 6 Bewertungen

Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten Deutschlands (Nordwest) nicht so einfach. Die meisten Metzger haben es nicht im Angebot, wenn doch, ist es tiefgefroren und für die

75 Min. pfiffig 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Karree abbrausen, trockentupfen, mit einem Messer von Fett und Sehnen befreien. Die Knochen sauber schaben. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken. Kräuter, Olivenöl und Knoblauch verrühren und das Karree damit bepinse

40 Min. normal 10.10.2007