„Koreanische“ Rezepte: Fleisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Asien
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Korea
Low Carb
Party
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Wok
bei 11 Bewertungen

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 12 Bewertungen

scharfes Gericht

20 Min. normal 06.03.2014
bei 7 Bewertungen

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
bei 13 Bewertungen

(Zab-zä)

60 Min. normal 04.01.2003
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 6 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 Min. normal 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

Dsabdshae - mit Rindfleisch oder vegetarisch

40 Min. normal 15.02.2017
bei 3 Bewertungen

Basisbrühe für asiatische Suppen und andere Gerichte

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen. Kartoffeln sollten noch nicht weich sein. Währendessen die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl schön braun a

40 Min. normal 17.02.2003
bei 2 Bewertungen

Köstlicher Salat mit Hühnerfleisch, der Renner auf jeder Party

30 Min. simpel 21.03.2009
bei 18 Bewertungen

ein koreanisches Rezept

25 Min. normal 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

Koreanische Pfannkuchen

10 Min. normal 04.02.2011
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsangabe garen, abtropfen und beiseitestellen. Die Kapern fein hacken. Den Fleischsalat mit allen Zutaten mischen und unter die erkalteten Spaghetti geben. Den Salat mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und bei

10 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Russischer Schichtsalat mit Pilzen, Kartoffeln und Hähnchen

30 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Sushi mal nicht gerollt

30 Min. simpel 11.03.2015
bei 18 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012