„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fleisch 333 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Salat
Kartoffel
Gemüse
Party
einfach
gekocht
Eier oder Käse
Beilage
Europa
Deutschland
Snack
Schnell
warm
Sommer
Camping
Paleo
Früchte
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Lactose
Herbst
Resteverwertung
Braten
Kartoffeln
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Schwein
fettarm
Salatdressing
Frühling
Winter
Gluten
Vorspeise
Osteuropa
kalt
Weihnachten
Silvester
Polen
Low Carb
kalorienarm
Pilze
Frucht
Rind
Fisch
Geflügel
Käse
marinieren
INFORM-Empfehlung
Vegetarisch
Spanien
Hülsenfrüchte
Festlich
Kinder
Niederlande
Russland
Belgien
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
cross-cooking
Mikrowelle
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Basisrezepte
Schmoren
Vegan
Griechenland
USA oder Kanada
Auflauf
Italien
Krustentier oder Muscheln
Backen
Österreich
 (1.102 Bewertungen)

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

40 Min. normal 02.08.2005
 (78 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

30 Min. normal 12.03.2009
 (94 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren. Ist zuviel Flüssigkeit

50 Min. pfiffig 08.07.2005
 (116 Bewertungen)

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
 (313 Bewertungen)

Ebbirnsolod

40 Min. normal 02.03.2003
 (34 Bewertungen)

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
 (313 Bewertungen)

1/4 Liter Brühe zubereiten. Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen. Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben, ebenso Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel, und alles mit der

25 Min. simpel 14.04.2004
 (35 Bewertungen)

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
 (294 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 Min. normal 08.05.2002
 (360 Bewertungen)

Die im Dampf gekochten, noch handwarmen Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel klein schneiden und in der heißen Fleischbrühe etwas ziehen lassen. Nun streut man über die Kartoffeln das Salz und den Pfeffer, schüttet di

45 Min. simpel 24.03.2002
 (43 Bewertungen)

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurken, die Zwiebel und die Fleischwurst auf kleine Würfel schneiden. Die fertigen Pellkartoffeln abkühlen lassen, abpellen und auf Scheiben schneiden. Alle Zuta

15 Min. simpel 13.05.2003
 (58 Bewertungen)

ww-geeignet, fettarm

15 Min. normal 27.02.2008
 (27 Bewertungen)

Kartoffeln schälen (neue Kartoffel nur gut waschen und nicht schälen) und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit grobem Salz bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Paprika putzen und in nich

25 Min. normal 28.02.2005
 (78 Bewertungen)

Pellkartoffeln ca. 30 Minuten kochen, noch warm in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und zu den Kartoffeln geben. Brühe erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und über die Kartoffelscheiben geben. 15 Minuten ziehen lassen. Gewürfelten R

20 Min. simpel 07.07.2004
 (35 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Essig und Fleischbrühe begießen. Speck in Öl ausbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und

25 Min. normal 30.11.2005
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen. Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit S

10 Min. normal 01.10.2002
 (114 Bewertungen)

Die Kartoffeln zum Kochen bringen und gar kochen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel einen Gurkensalat ohne Öl nur mit Salz und Essig anmachen. Die andere Art des Schwäbischen Kartoffelsalat wird mit angemachtem Endiviensalat gemischt. Dazu den

45 Min. simpel 26.05.2005
 (58 Bewertungen)

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
 (36 Bewertungen)

auch ein Rezept aus unserer Familie

25 Min. simpel 21.01.2008
 (26 Bewertungen)

Als erstes Kartoffeln mit Schale für ca. 20. Minuten im Salzwasser kochen (deswegen auch 2 El Salz hinzu geben). In der Zwischenzeit die Zwiebeln sowie die Gurkensticks in kleine Stücke schneiden (die Zwiebeln ruhig etwas kleiner schneiden als die

45 Min. normal 17.11.2009
 (85 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und die Brühe vermischen und über die warmen Kartoffeln geben. Der Salat muss feucht glänzen und wird warm serv

20 Min. normal 15.05.2004
 (136 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 25 min mit der Schale kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel klein würfeln und zufügen. Die Brühe erwärmen, Essig und Öl unterrühren, mit

25 Min. normal 30.12.2004
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Kartoffeln mögl. noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und etwas in der Brühe ziehen lassen. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zur Brühe geben und heiß über die Kartoffeln gießen.

30 Min. simpel 16.05.2004
 (6 Bewertungen)

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
 (50 Bewertungen)

Kartoffelsalat nach schlesischer Art

40 Min. simpel 17.05.2006
 (24 Bewertungen)

Kartoffelsalat

45 Min. simpel 03.10.2008
 (13 Bewertungen)

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln und in der kochenden Brühe kurz mitkochen (macht sie bekömmlicher). Dann die Brühe mit ca. 3 El. Öl mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf abschmecken, in eine große Schüssel gießen und die wie für Kartoffelsalat ges

30 Min. normal 18.05.2009