„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fleisch 291 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 289 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
bei 1.026 Bewertungen

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

40 Min. normal 02.08.2005
bei 71 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

30 Min. normal 12.03.2009
bei 28 Bewertungen

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
bei 91 Bewertungen

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren. Ist zuviel Flüssigkeit

50 Min. pfiffig 08.07.2005
bei 32 Bewertungen

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 41 Bewertungen

Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Gurken, die Zwiebel und die Fleischwurst auf kleine Würfel schneiden. Die fertigen Pellkartoffeln abkühlen lassen, abpellen und auf Scheiben schneiden. Alle Zuta

15 Min. simpel 13.05.2003
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln schälen (neue Kartoffel nur gut waschen und nicht schälen) und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit grobem Salz bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Paprika putzen und in nich

25 Min. normal 28.02.2005
bei 25 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln mit Schale für ca. 20. Minuten im Salzwasser kochen (deswegen auch 2 El Salz hinzu geben). In der Zwischenzeit die Zwiebeln sowie die Gurkensticks in kleine Stücke schneiden (die Zwiebeln ruhig etwas kleiner schneiden als die

45 Min. normal 17.11.2009
bei 26 Bewertungen

ein schmackhafter Salat mit Gelinggarantie

20 Min. simpel 15.04.2010
bei 50 Bewertungen

Kartoffelsalat nach schlesischer Art

40 Min. simpel 17.05.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffelsalat

45 Min. simpel 03.10.2008
bei 11 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Wiener Würstchen oder Gegrilltem; bei uns Traditionsessen zu Heiligabend

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in der kochenden Brühe kurz mitkochen (macht sie bekömmlicher). Dann die Brühe mit ca. 3 El. Öl mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf abschmecken, in eine große Schüssel gießen und die wie für Kartoffelsalat ges

30 Min. normal 18.05.2009
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 16 Bewertungen

So wie ihn schon meine Oma und Mutti gemacht haben

30 Min. simpel 20.09.2002
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
bei 8 Bewertungen

sommerlich frisch

30 Min. normal 03.09.2014
bei 18 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 47 Bewertungen

Kartoffelsalat zum Grillabend

40 Min. normal 02.04.2007
bei 5 Bewertungen

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Die Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinblätter zupfen, Petersilie grob hacken und zu den Kartoffeln geben (so nehmen d

50 Min. normal 08.05.2006
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und vierteln. Die Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe mit Balsamico, Senf, Basilikum, Walnüssen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Paprika mit der Sauce vermis

20 Min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Mamas weltbester Kartoffelsalat

40 Min. normal 11.05.2014
bei 4 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders

45 Min. simpel 14.05.2014
bei 16 Bewertungen

mit Mayonnaise und Apfel

30 Min. normal 12.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale solange kochen, bis sie gar, aber noch fest sind. Die heiße Brühe mit Essig, Meerrettich und Öl vermengen. Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden, sofort in die

40 Min. simpel 24.08.2008