„Kaiserbraten“ Rezepte: Fleisch 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaiser

Fleisch
Hauptspeise
Schwein
Party
Braten
Käse
Frucht
Überbacken
Kartoffeln
Römertopf
Gluten
Lactose
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
 (11 Bewertungen)

geht genauso in der Tajine oder im Bratschlauch, wird jedesmal superzart und saftig

30 Min. normal 26.06.2012