„Feige“ Rezepte: Fleisch 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
 bei 6 Bewertungen

Feine italienische Vorspeise

10 min. simpel 30.01.2012
 bei 6 Bewertungen

Die Feigen waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Schinken und Mozzarella in Stücke schneiden. Rucola in eine Schüssel geben. Öl und Essig drüber gießen und locker mit dem Salat vermischen. Den Senf mit Honig verrühren. Salat

15 min. simpel 29.02.2008
 bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 min. normal 20.11.2013
 bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 28.12.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 min. simpel 24.10.2016
 bei 0 Bewertungen

schmeckt genial, auch meinen Gästen

15 min. simpel 10.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Pinienkerne und Speck anbraten. Den Salat mit dem Rucola auf 2 Tellern drapieren. Zitronenöl und Himbeeressig darübergießen. Erdbeeren und Feigen kleinschneiden und auf dem Salat platzieren. Pinienkerne und Speck auf den Salat legen. Den Ziegenkäse

15 min. simpel 20.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Feigen abreiben, den Stielansatz entfernen und die Feigen vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mozzarella, Feigen und Schinken mit den Grissini deko

20 min. simpel 20.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Aus dem Senf, dem Balsamico, dem Walnussöl und dem Traubenkernö

20 min. normal 13.09.2016
 bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept, großer Effekt

8 min. simpel 29.02.2016
 bei 2 Bewertungen

Antipasti

30 min. simpel 29.07.2010
 bei 1 Bewertungen

leichte, raffinierte Vorspeise

15 min. normal 18.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocken schleudern. Trauben waschen, von den Stängeln zupfen, trocknen, halbieren. Von den Feigen den harten Stängelansatz entfernen, Früchte sechsteln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen. Hähn

15 min. simpel 10.10.2016
 bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 min. normal 18.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. D

15 min. simpel 17.12.2007
 bei 0 Bewertungen

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 min. normal 09.07.2013
 bei 2 Bewertungen

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich ebenfalls entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Serranoschinken mundgerec

20 min. normal 14.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Brunnenkresse und Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, harte Stiele entfernen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und möglichst fein würfeln. Feigen vorsichtig waschen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenlebern trockentupfen,

15 min. simpel 12.01.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. Salzen, leicht pfeffern, mit dem Saft einer halben Orange, dann mit dem Balsamico ablöschen, mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, die Rosinen und etwas Honi

30 min. simpel 10.04.2005
 bei 36 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 min. simpel 01.04.2007
 bei 6 Bewertungen

Schweinefilet mit gerösteten Pellkartoffeln an Ziegenfrischkäse und Feigen im Granatapfel - Salatbett

60 min. normal 27.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Mit Walnüssen und Feigen

15 min. normal 30.09.2015
 bei 3 Bewertungen

Einige Stunden vorher die Zutaten für die Marinade verrühren, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit der Marinade verrühren. Feldsalat putzen und waschen, die Cocktailtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die Chilischote klein scheiden. F

20 min. simpel 09.04.2014
 bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 min. normal 27.11.2013
 bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und von den Strünken trennen. Das Huhn kleinschneiden und mit etwas Thaicurry anbraten. Das Dressing mit den Pinienkernen über den Feldsalat geben und mit dem Fleisch vermengen.

20 min. simpel 12.02.2014
 bei 0 Bewertungen

100 g Lammfilet salzen und pfeffern. In 1 TL Öl ca. 5 min. braten. Etwas Frisée- und Eichblattsalat in Stücke zupfen. 3 Feigen in Scheiben 1/2 Birne in Spalten schneiden. Für das Dressing 50 g Joghurt-Brotaufstrich, etwas Zitronensaft und 1TL Honig

20 min. simpel 30.09.2012
 bei 0 Bewertungen

histaminarm

15 min. simpel 31.03.2017
 bei 0 Bewertungen

lecker und einfach

15 min. simpel 06.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Salat als Hauptgericht

20 min. normal 05.02.2010