„Einfacher Kartoffel Hack Auflauf“ Rezepte: Fleisch 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 73 Bewertungen

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

20 Min. normal 16.01.2014
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

20 Min. normal 23.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

20 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Als Erstes den TK-Spinat auftauen. Dazu gebe ich etwas Milch in einen Topf und lasse es auf niedriger Stufe köcheln. Dann die Kartoffeln schälen und bereits in Scheiben schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen das

45 Min. simpel 01.06.2016
bei 6 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Hackepeter und grünen Brechbohnen

20 Min. normal 03.09.2008
bei 76 Bewertungen

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 25 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Nun pfeffern und salzen (eventuell bei Bedarf noch Kräuter der Provence darüber streuen). Die Paprikaschote putzen, würfeln und auf die Kartoffeln gebe

30 Min. normal 13.01.2008
bei 393 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 Min. normal 07.02.2008
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 Min. normal 21.01.2010
bei 7 Bewertungen

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

30 Min. simpel 13.12.2012
bei 19 Bewertungen

Mikrowelle, mit oder ohne Tupperware

8 Min. simpel 11.02.2008
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale ca. 20 min. kochen, abgießen, etwas abkühlen und danach die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Hack darin krümelig anb

30 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Das Gemüse ca. 5 Min. in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und über den Kartoffeln verteilen. Eventuell mit Muskat würzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 68 Bewertungen

mit Hack und Kartoffeln

30 Min. normal 11.01.2008
bei 15 Bewertungen

mit Kohlrabi, Gehacktes und Kartoffel

20 Min. simpel 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

ohne vorgekochte Zutaten

40 Min. simpel 06.06.2012
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un

30 Min. normal 23.10.2009
bei 5 Bewertungen

Hack krümelig anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Champignons waschen, bzw. putzen und klein schneiden. Wenn das Hack angebraten ist, das Gemüse dazu geben und alles durchschmoren. Knoblauch klein schneiden oder pressen und ebenfalls mitschmore

35 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Chinakohl klein schneiden und in kochender Brühe kurz aufwallen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte mit der Zwiebel krümelig anbraten. In eine gefett

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 64 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 33 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 3 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

45 Min. normal 02.09.2015
bei 12 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln reiben und die Zwiebeln klein hacken. Zwiebeln in Öl mit dem Hack anbraten, die geriebenen Kartoffeln dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Diese Mischung in eine Auflaufform geben und für 30 min im Backofen bei 180° Grad

20 Min. simpel 30.07.2011