„Arganöl“ Rezepte: Fleisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine feine Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder als leichter Hauptgang mit gekräutertem Ciabatta geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007