Fleisch Rezepte 5.886 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (199)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.556)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (315)

ein leckerer mexikanischer Schichtsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Geniale Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (351)

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

wie ich ihn liebe!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

mein Partyrenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (557)

schnelle Sache, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Zutaten in o.g. Reihenfolge schichten. Miracel whip mit dem Ananassaft glatt rühren und über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und 24 Std. kühl stellen. Tipp: Wer es nicht so süßlich mag, kann auch die Maisflüssigkeit nehmen. 290 Kcal pro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.005)

Big Mac als Schichtsalat - eigene Kreation, ein extrem leckerer Partysalat

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Larp Nuea

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

erstklassig und raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (972)

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Der Partykracher!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

schnelle Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006