Fleisch Rezepte 19.890 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
Low Carb
einfach
Gluten
Schnell
Salat
Schwein
Party
Braten
Rind
gekocht
ketogen
Snack
Europa
Geflügel
Nudeln
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vorspeise
Auflauf
Kartoffeln
Schmoren
Pasta
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Resteverwertung
Paleo
Backen
Camping
Winter
Pilze
Deutschland
kalt
Eintopf
warm
Früchte
fettarm
Beilage
Überbacken
Käse
Saucen
Getreide
Reis
Kartoffel
kalorienarm
Fingerfood
Suppe
Frühling
Festlich
Italien
Asien
Kinder
Hülsenfrüchte
Frucht
Grillen
Ei
Dünsten
Trennkost
Tarte
gebunden
Brotspeise
Salatdressing
Lamm oder Ziege
Wok
Osteuropa
Geheimrezept
Fisch
Krustentier oder Fisch
Eier
Griechenland
Pizza
USA oder Kanada
spezial
Mehlspeisen
Frankreich
Österreich
Frühstück
Innereien
marinieren
Basisrezepte
klar
Türkei
China
Thailand
Brot oder Brötchen
Wild
Spanien
Silvester
Weihnachten
Einlagen
Aufstrich
Frittieren
Dips
Indien
Römertopf
bei 302 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 99 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 266 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 445 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 694 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 40 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 25 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 42 Bewertungen

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
bei 1.727 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
bei 50 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 164 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 206 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 329 Bewertungen

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
bei 55 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 925 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1.035 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
bei 432 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 288 Bewertungen

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 204 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 235 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 213 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 532 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
bei 19 Bewertungen

zum Grillen, fürs Herbstbuffet oder fürs Erntedankfest

20 Min. normal 06.09.2014
bei 270 Bewertungen

aus dem Ofen

40 Min. normal 30.10.2008
bei 766 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 1.191 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 668 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 214 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012