„Spargelsalate“ Rezepte: Fleisch & Snack 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

schneller Spargelsalat

20 min. simpel 07.04.2013
bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 min. simpel 26.08.2014
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 min. normal 07.08.2005
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

Den Spargel abschütten und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Abschli

15 min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 min. simpel 04.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 min. normal 05.11.2005
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel mit gleichem Durchmesser schälen. Die Orange mit dem Spargelschäler dünn schälen und eine Hälfte auspressen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben, die andere Hälfte wie die Orange schälen. Eine Hälfte auspressen. Orangen- und Zi

35 min. simpel 18.07.2017
bei 3 Bewertungen

Spargel mit Butter, Salz und Zucker bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Vinaigrette aus Öl, Weißweinessig, Spargelfond, Salz und Pfeffer herstellen. Spargel mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren und sternenförmig auf Tellern anri

20 min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

auch mit Thunfisch-Tatar sehr zu empfehlen

30 min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden und 1 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen und mit dem ebenfalls in Stücke geschnittenen Spargel mischen. Tomaten vierteln, Radieschen hobeln und zum Spargel geben. Brühe und Balsamic

25 min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spargelköpfe waschen, dickere Köpfe halbieren, evtl. kleine Stangenansätze schälen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel dazugeben, den Orangensaft dazugießen und eine Prise Salz und Zucker hineinstreuen. Den Spargel zugedeckt ca.

30 min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Salatgurke putzen, abspülen, ggf. schälen und klein würfeln. Das Basilikum und den Koriander

30 min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke von 2-3 cm schneiden. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter bissfest garen. Parmaschinken in Streifen, die Äpfel in kleine Stücke, die Gurke in Viertel und auch in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den

20 min. simpel 07.02.2006