„Salz“ Rezepte: Fleisch & Snack 2.746 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Snack
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 916 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 49 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 49 Bewertungen

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

35 Min. normal 08.05.2008
bei 12 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 19 Bewertungen

Saftiger Salat mit Ei und Fleischwurst

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 49 Bewertungen

Teig: Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser einen Knetteig herstellen. Füllung: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Speck im Schmalz anbraten; Quark, Eier und Sahne kräftig verrühren. Gesiebtes Mehl und danach die Zwiebeln, Speck darun

20 Min. normal 04.03.2004
bei 49 Bewertungen

apartes Fingerfood, gut vorzubereiten, ergibt 20 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 2.036 Bewertungen

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

15 Min. normal 23.07.2008
bei 24 Bewertungen

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 8 Bewertungen

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

30 Min. simpel 22.02.2001
bei 163 Bewertungen

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

20 Min. simpel 20.01.2009
bei 331 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Rindfleisch kochen und in feine Streifen schneiden. Peperoni aus dem Glas nehmen und ebenfalls in feine Streifen schneiden ( am besten mit Gummihandschuhen). Tomaten würfeln. 250 g Zwiebeln in Scheiben schneiden. 1/2 l Wasser mit 1EL Essig und dem S

30 Min. normal 04.05.2006
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 11 Bewertungen

für den Thermomix TM 31, für 10 Stücke

20 Min. normal 29.11.2009
bei 99 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen und zum Mehl geben, weiche Butter und Salz dazu. Daraus einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Wenn er zu fest sein sollte, noch etwas Milch dazu. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann noch einmal durchkneten. E

45 Min. normal 03.07.2007
bei 195 Bewertungen

Das Mehl mit einer Prise Salz, 1 Ei und der Butter bzw. Margarine zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (evtl. vorher längs halbie

20 Min. normal 22.01.2005
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 15 Bewertungen

Für den Hefeteig das Mehl, die Hefe, das Salz und das Öl mischen und durch Zugabe von lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann gehen lassen. Für den Belag den Speck in Würfel schneiden und in Öl auslassen. Die Zwiebeln in Ringe

30 Min. normal 02.12.2005
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 20 Bewertungen

ein -Muss- zum Federweißer

45 Min. normal 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Hendlbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstücke hintereinander in Mehl, Ei und Brösel wenden (panieren) und dann in heißem Öl herausbacken. Bis s

15 Min. simpel 22.11.2003
bei 84 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 158 Bewertungen

Daniel's Tapas fürs Büffet

15 Min. normal 19.03.2005