„Roastbeef“ Rezepte: Fleisch & Snack 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Snack
Salat
einfach
Gemüse
Vorspeise
kalt
Party
Schnell
Eier oder Käse
fettarm
Festlich
Salatdressing
Früchte
Europa
Resteverwertung
Italien
Sommer
Herbst
Pilze
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Asien
kalorienarm
Beilage
Krustentier oder Fisch
Rind
Hauptspeise
ketogen
Fingerfood
Thailand
Käse
Winter
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.

15 Min. simpel 09.02.2016
 (5 Bewertungen)

Roastbeefscheiben auf einen großen Teller legen. Avocado halbieren, Kern auslösen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf den Roastbeefscheiben dekorativ anrichten. Die halbe Chilischote waschen, längs aufschlitzen, von Stiel und Kerngehäuse

15 Min. normal 06.12.2007
 (2 Bewertungen)

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Chicorée putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter längs in Streifen schneiden. Zweieinhalb El Weißwein, 2 El Wasser, Honig so

30 Min. simpel 04.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark, die Apfelstücke und den Schnittlauch verrühren. Evtl. mit Mineralwasser verdünnen. Mit Curry, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Die Möhren putzen, schälen, w

15 Min. simpel 21.04.2012
 (1 Bewertungen)

Roastbeef oder Rumpsteak in Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Streifen unterheben. 10 Minuten ziehen lassen.

5 Min. simpel 12.03.2011
 (1 Bewertungen)

Eier hart kochen. Roastbeef in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Feta - Würfel in ein Sieb gießen und

20 Min. simpel 15.05.2007
 (1 Bewertungen)

Spinat und Rauke putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunter schlagen. Spina

20 Min. simpel 23.06.2008
 (0 Bewertungen)

ideal als Vorspeise

20 Min. normal 28.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, abschrecken (ja, für den Nudelsalat werden die Nudeln abgeschreckt, dann kleben sie nicht so zusammen!) und mit 1 EL Öl vermischen. Die Ananas in 1 cm breite Stücke schneiden, die Zucchini in kleine Würfel schneiden und m

40 Min. normal 16.01.2007
 (1 Bewertungen)

Spinat und Rauke waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen, dann trocken schleudern. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunter schlagen. Spinat

15 Min. simpel 27.10.2008
 (0 Bewertungen)

Den Rucola auf vier Tellern verteilen, das Roastbeef darauf legen und den Parmesan darüber hobeln. Aus der Piri-Piri Schote, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Olivenöl und Gemüsebrühe ein Dressing rühren. Dieses über den Salat träufeln und mit

20 Min. simpel 15.08.2018
 (0 Bewertungen)

raffiniert, in nur 20 Minuten

20 Min. simpel 21.07.2015
 (0 Bewertungen)

Das Baguette oder die Baguette-Brötchen längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und den größten Teil der Krume vorsichtig herauslösen. Das Roastbeef vom Sehnenrand befreien und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Kresseblät

30 Min. simpel 16.04.2010
 (0 Bewertungen)

mit Roastbeef und Pilzen

30 Min. simpel 20.03.2010
 (100 Bewertungen)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
 (1 Bewertungen)

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen

30 Min. simpel 30.03.2009
 (7 Bewertungen)

einfach, gut vorzubereiten

40 Min. normal 06.10.2008
 (4 Bewertungen)

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 Min. normal 12.07.2012
 (0 Bewertungen)

für's Büfett

30 Min. simpel 03.03.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze trocken putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maiskörner kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Den Schnittlauch fein schneiden. A

20 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
 (2 Bewertungen)

Das Roastbeef in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von Kernen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden, mit den Maiskörnern, Gurken und Zwiebeln zum Fleisch geben und locker vermischen. Öl mit Essig und Chilisauce gut verrüh

20 Min. simpel 10.12.2007