„Marinade“ Rezepte: Fleisch, Snack & Europa 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerischer Wurstsalat mit Abwandlungen und ohne Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fränkisch, deftig, schnell in der Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen. Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Marinade bereiten (nicht zu sauer - nach und nach mit dem Zucker abschmecken) und mit den Salatzutaten mischen. Kühl stellen und gut durchziehen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Salat: Die Lyoner und die Gewürzgurken in gleichmäßige feine Stifte in Streichholzstärke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den geschälten, geviertelten und entkernten Apfel, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2001