„Marinade“ Rezepte: Fleisch, Snack & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet für 1 bis 2 Stunden in der TK anfrosten lassen, anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten, warmstellen. Im gleichen Fett die Pilze (evtl. e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013